V
vshmel
Guest
Поедешь вперёд, возьмёшь в правую сильную руку мачете и будешь пробиваться сквозь белорусскую ,,бамбуковую,, рощуOutlaw написал(а):Слабак
Поедешь вперёд, возьмёшь в правую сильную руку мачете и будешь пробиваться сквозь белорусскую ,,бамбуковую,, рощуOutlaw написал(а):Слабак
жаль, как раз твоя стихия...Hodya написал(а):А у меня не получается поехать Хорошо там погуляйте. Упоротые за руль не садитесь.
Так у тебя нет мачете или правой руки ?vshmel написал(а):Поедешь вперёд, возьмёшь в правую сильную руку мачете и будешь пробиваться сквозь белорусскую ,,бамбуковую,, рощу
Мачете нет,руки есть (правая и левая)Outlaw написал(а):Так у тебя нет мачете или правой руки ? Мачете могу одолжить
та всё нормуль будет, всё продумано.Braslet написал(а):да норм погода...)) надеюсь... консервы! мангал, решетки и угли - возьмете???
Чтобы белорусские партизаны вас в белорусских водоемах не утопили.YakovD написал(а):та всё нормуль будет, всё продумано. п.с. Ирусь, мы же в белорусские леса едем, зачем угли-то?! )))
У меня тоже. До последнего надеялся, но - маємо те що маємо. Ребята, всем уехавшим - хорошо провести время. Главное, берегите природу, а особенно - печень.Mortimer написал(а):у мну чп((( приехать не смогу((((