ПозитивЪ
Тру байкер
- Имя
- Евгений
- Мото
- Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
но ты то сейчас так по теме написал.:DMortimer написал(а):во спама!!!
но ты то сейчас так по теме написал.:DMortimer написал(а):во спама!!!
поговори мне еще тут/images/smilies/mad.gifПозитивЪ написал(а):но ты то сейчас так по теме написал.
Правильно, дави на жалость, отжимай зеленого дракона и айда к Сябрам /images/smilies/thumbup.gifMortimer написал(а):поговори мне еще тут лучше завтра заезжай, дело есть!
Я предлагал его нажопником взять, но эта девка ломается.Kam написал(а):Правильно, дави на жалость, отжимай зеленого дракона и айда к Сябрам
Я бы поехал на машине без проблем, но у меня машина не на меня оформлена, а нотариальной доверки нет.((((Tsoy написал(а):Брацці масквичи, есть убедительная просьба кому-то приехать машиной, т.к. ту штуку Ира мне иначе никик не привезет. Цой )
но ты же сышь со мной назад,ехать )))ПозитивЪ написал(а):Я предлагал его нажопником взять, но эта девка ломается.
Девочки, нам пофиг кто будет мальчиком туда или обратно, чтоб были Оба /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/drunk.gifMortimer написал(а):но ты же сышь со мной назад,ехать )))
пытаемся)))Kam написал(а):Девочки, нам пофиг кто будет мальчиком туда или обратно, чтоб были Оба
Переключись в настройках на физическую карту GoogleTsoy написал(а):Кто нить карту проезда покажите по человечески. По Мишкиной ссілке все зеленое, и ни хрена не понятно. Цой )
А!? Чиво!?vshmel написал(а):Переключись в настройках на физическую карту Google
Считаешь это недостатком когда всё организовано и продумано?Kam написал(а):Это не СГ где каждого за ручку со слюнявчиком ведут к поляне. Считайте это частью развлечения - ориентировка на местности и чтение карты. У каждого небось по 2-3 девайса с разными картографическими системами а развели балаган. Координаты: Широта: 54°11′5.18″N (54.184772) Долгота: 29°48′18.4″E (29.805111) этого вполне достаточно, если нет то может ну его нах
Слабак /images/smilies/tongue.gifvshmel написал(а):Но я не особо хочу валить в лесу кусты на мотоцикле который особо не предназначен для езды по партизанским белорусским лесам.