B
Braslet
Guest
Все идет к тому, что возможно я и приеду...)))
Прекрасный тост!Braslet написал(а):Все идет к тому, что возможно я и приеду...)))
Была б гитара, я бы взял. :)Moriarty написал(а):Народ, а гитару никто не возьмёт?
У меня есть парочка. Могу дать поиграть. Иолана Суперстар и Ибанез. Тебе какую?Kam написал(а):Была б гитара, я бы взял.
А он в ГитарХироу играет =))))) А че, тоже почти гитара)))Tsoy написал(а):У меня есть парочка. Могу дать поиграть. Иолана Суперстар и Ибанез. Тебе какую? А ты играть вообще умеешь? Чо та как та незамечено было. ) Цой )
Арнюша, ты ток аккуратно там своими толстыми пАльцами цыферки вбивай! а то увезешь нас хрен знает куда...)))Arrid написал(а):...кто-нибудь напишет волшебные циферки, которые в навигатор вбивать?)
Цой знает :)vasyatimonovo написал(а):Когда слёт?
9.10.11 августа)vasyatimonovo написал(а):Когда слёт?
Тоже. Главное быть в страховке вписанным.vshmel написал(а):А у вас в России тоже доверенность не обязательна для управления ТС?
бери жену с собой :)vshmel написал(а):Меня видать не выпустят,мотоцикл оформлен на жену,а доверенность из за пары дней оформлять не вижу смысла,может есть вариант договориться с таможенниками без доверки? Никто не пробовал без доверенности выезжать?