Встреча ЮБРиководов в ЦАРИЦЫНО 12,13 либо 15-ого июля... Москва

• Автор темы Катерина
  • Дата начала
К

Катерина

Guest
Goldberg007 написал(а):
Назначь меня ответственным за проведение разъяснительной работы с этими ..... людьми))) и надели меня плномочиями)))))))))))) и плётку дай мне))) и в следующий раз они будут джентельменами)))) Договорились, Кать?)))))
:) По рукам, ДимкО!!!!

S

shheviktor

Guest
Катерина написал(а):
И я тоже присоединяюсь. Спасибо нам, спасибо вам!!! Фото выложу позже. По поводу покататься - идея замечательная. Извечный вопрос, где и когда. P.S.: отдельная просьба к следующим товарищам: 1. s.c.a.r 2. shheviktor Молодые люди, пожалуйста, не забывайте, что в вашей компании присутствуют девушки. Имейте хоть каплю уважения и следите за своим язычком. Я имею, ввиду, что очень неприятно слышать мат-перемат. Не надо грязи, товарищи!!! Спасибо за понимание.
Кать, поясни свои слова. Не дело это.

S

s.c.a.r

Guest
shheviktor при мне вообще молчал и вроде не ругался матами!!! /images/smilies/rolleyes.gif
А я вот ругался!/images/smilies/redface.gif Хотя это не ругательство, а скорее своеобразная русскоязычная (не особо распространенная) вставка для пущей насыщенности и наглядности описываемого действия, события или вещи./images/smilies/cool.gif

Н

Никитос

Guest
s.c.a.r написал(а):
shheviktor при мне вообще молчал и вроде не ругался матами!!! А я вот ругался! Хотя это не ругательство, а скорее своеобразная русскоязычная (не особо распространенная) вставка для пущей насыщенности и наглядности описываемого действия, события или вещи.
ну ты завернул)))

Z

zambia64

Guest
Да всё было нормально! Хорошая встреча "без галстуков"!!!/images/smilies/wink.gif
Я,правда,раненько уехал,не знаю,как погуляли.../images/smilies/redface.gif

Щаз озаботился проблемой карбов-все видели-беда у меня полная.../images/smilies/thumbdown.gif
Записался на понедельник на Сервис японских карбюраторов на Герасима Курина 20,может кто чего о нём знает?

D

Diesel

Guest
2zambia:
Катерина написал(а):
ОГРОМНАЯ человеческая ПРОСЬБА, не обсуждать в данной теме... ...другие дни, ...другие места, куда можно поехать в общем, не меняйте тему и не уходите от самой сути... ...P.P.S.: заранее спасибо за выполнение просьбы (см. выше).

2ALL:

Рад был встрече и новым знакомствам. Катерине отдельное спасибо. Фото у фонтана в студию.:)

D

DogAugust

Guest
Да и вообюще фото в студию...

Ещё раз извиняюся, что так рано уехал...
Многих не повидал... /images/smilies/frown.gif

Димко, плёточку я тебе самопальную оформлю, красивенькую, мяконькую... чтоб сразу хватала.. :)

К

Катерина

Guest
С выкладкой фото у меня возникли проблемы. /images/smilies/redface.gif
Простите великодушно...

G

Goldberg007

Guest
Народ, а как на счёт ВДНХ?

Сорри что не в тему))

Сверху