Время прогрева в период обкатки? Yamaha YBR 125

П

ПKБА

Guest
Подскажите, сколько у кого двигатель греется и грелся в период первоначальной обкатки? Просто у меня и через пол час, без обогатителя глохнет на малых, к чему бы это?

G

guns_linger

Guest
добавь чуть-чуть оборотов винтом количества холостого хода

C

chajmay

Guest
guns_linger написал(а):
добавь чуть-чуть оборотов винтом количества холостого хода
+1
на первых 500 км у меня тож холостой был очень не стабилен, тройку раз глох на светофоре((, но выше 1500 не поднимал...

П

ПKБА

Guest
chajmay написал(а):
+1 на первых 500 км у меня тож холостой был очень не стабилен, тройку раз глох на светофоре((, но выше 1500 не поднимал...
и как боролись?

P

Pers

Guest
у мня тож после зимы холостые плохо держал гдето в раене 1300 было я винтик чуть подкрутил стало 1600-1700 и все норм

C

chajmay

Guest
на светофоре подгазовывал, после 500км стало лучше, а после 1000 нормализовалось... вроде/images/smilies/rolleyes.gif

П

ПKБА

Guest
Так стоит холостой ход регулировать?

T

TeRmIt

Guest
Если тебе не хочеться на светофорах глохнуть то покрути,а после,когда будит стабильно держать обороты,сделай сколько надо!Кому то тихинький ебрик нравиться а кому то погромче,у меня стоит 1500 и норм:)

P

Pers

Guest
TeRmIt;56740Кому то тихинький ебрик нравиться а кому то погромче.[/QUOTE написал(а):
Тихинкий это да ох как я люблю прохожих пугать еду по тропинке в деревне или в пробке по обочине подкрадусь сзади как бибикну:)

P

Pers

Guest
ПKБА написал(а):
А в Панавто притений на ТО не будет?
А ну тада визи в панавто пусть сами регулируют это делается за минуту.
Хотя по идее то что ты винт крутил они не пропалят.
И еще ХХ регуирется на прогретом движке/images/smilies/wink.gif

G

guns_linger

Guest
А в Панавто притений на ТО не будет? не будет.

подкрутить надо совсем чуть-чуть, только чтобы не глох
не больше 1400-1500 оборотов.

T

TeRmIt

Guest
А я боюсь так делать т.к люди аж подпрыгивают,и я вместе с ними пугаюсь))Я люблю на 2-3 передачи раздувать ебр до 10-11 т.об и отпускать ручку,уж очень мне нравиться тот звук...прям как на спорте:)

E

Ericsson

Guest
TeRmIt написал(а):
...Я люблю на 2-3 передачи раздувать ебр до 10-11 т.об и отпускать ручку,уж очень мне нравиться тот звук...прям как на спорте
Самому так иногда нравится делать - затухающий звук двигла завораживает! И это только ЮБР, а что же чувствуют люди именно на спортах!?

Что касается темы - дабы не глохнуть - на прогретом двигателе отрегулировать винт холостого хода. Обороты должны быть равны 1300-1400 максимум (не помню точно сколько по мануалу). А если он и при таких условиях глохнет - то это ненормально и надо поехать в сервис и задать вопрос, а не ждать 1000 км в надежде, что само пройдет.

S

Staer

Guest
ХХ регулировал но до 500км регулировать его не имеет смысла обороты постоянно скачут. Подкрутил винт обогащения смеси и все стало гуд:D /images/smilies/thumbup.gif Теперь пробег около тыс. км. и ХХ установился!

S

Sobol

Guest
Везти в Панавто,чтобы отрегулировать холстые-шальная идея,они там одно колесо бортируют не меньше чем за сто баксов...
А регулировать холосты нужно обязательно,у меня вообще заводился с трудом сначала пока карб не отрегулировал.

Сверху