П
ПKБА
Guest
Подскажите, сколько у кого двигатель греется и грелся в период первоначальной обкатки? Просто у меня и через пол час, без обогатителя глохнет на малых, к чему бы это?
+1guns_linger написал(а):добавь чуть-чуть оборотов винтом количества холостого хода
и как боролись?chajmay написал(а):+1 на первых 500 км у меня тож холостой был очень не стабилен, тройку раз глох на светофоре((, но выше 1500 не поднимал...
да попробуй чуть чуть по часовой винтик ХХ покрутиПKБА написал(а):Так стоит холостой ход регулировать?
TeRmIt;56740Кому то тихинький ебрик нравиться а кому то погромче.[/QUOTE написал(а):Тихинкий это да ох как я люблю прохожих пугать еду по тропинке в деревне или в пробке по обочине подкрадусь сзади как бибикну:)
А ну тада визи в панавто пусть сами регулируют это делается за минуту.ПKБА написал(а):А в Панавто притений на ТО не будет?
а он кааак испугается- и прыг под колеса :))Pers написал(а):по обочине подкрадусь сзади как бибикну
я предусмотрительно 2 пальчика на тормоз кладу))guns_linger написал(а):а он кааак испугается- и прыг под колеса )
Самому так иногда нравится делать - затухающий звук двигла завораживает! И это только ЮБР, а что же чувствуют люди именно на спортах!?TeRmIt написал(а):...Я люблю на 2-3 передачи раздувать ебр до 10-11 т.об и отпускать ручку,уж очень мне нравиться тот звук...прям как на спорте