Впишусь в заказ Louis Мотоэкипировка

P

Paramon

Guest
Alexmed написал(а):
Посоветуй что-нить!
Перчатки? Я бы с радостью, но это ж индивидуально... У меня все перчатки кселемент, не из луиса. И то пальцы чуть длиннее моих. А ладошка чуть в притык. Но кожа принашивается по руке. Я приносил до идеала быстро. Хотя и с новья они были почти по моей руке...А вот в самом луисе я перемерял почти все перчатки. (у меня целый список был чего посмотреть :)) И ничего меня не зацепило.(ну кроме очень бессовестно дорогих :)) Но это же одежда. Мало того, что она по сезону должна быть, так еще и твое настроение в ней важно и твое представление о цене, качестве и надежности защиты...
Я разве что помочь могу попробовать...Какую модель выбрал и что от нее ждешь?

Или что посоветовать?

Alexmed

Байкер
P

Paramon

Guest
Эти перчи не полностью кожаные. (если любишь целиком кожаные, я предпочитаю так как они лучше разнашиваются по руке) Наружняя сторона из типа кордуры. А внутри типа мембраны вставка. От себя могу сказать следующее. При +5-10 пальцы все равно в подобных подмерзают (у меня подобные, но целиком кожаные) , а вот вместе со щитками ветрозащиты на руле, самое то. В дождь не проверял. Руки слегка подпотевают.
Так что вот. Если все устраивает, то... Я доволен подобными. Теперь весной/осенью, летом по вечерам или в дождь или ... буду менять перчатки как подружек.:D
Подвижность сковывают заметно.

За курс решай сам. Синица или журавль...

desantnikd6

Тру байкер
есть свободных 60 евро ,впишу в заказ ,если есть желающие заказать что то пишите.

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
я только советовать могу, предсказывать нет но меньше 54 рублей евро уже никогда не будет
не следует обращать внимание на искуственное снижение рубля как в этом году,чтоб не проиграть выбирайте периуды с подьемом как в 2001,2006 и в 2012 году.вполне реально возвращение рубля к 50 евро к осени следующего года

desantnikd6

Тру байкер
Через неделю еду в Вену, могу взять что душа пожелает.

Сверху