A
alex111ru
Guest
как я понял он уже заказал
Я б заказал, да сам пока в безденежье..solleks написал(а):Никто в ближайшее время не планирует заказывать в мск? Перчи нужны
что, Артем, не весь луис еще в твоей квартире?)Shadowhunter написал(а):Надумал кучку вещей взять с Луиса, не так много чтобы единолично заказывать, а потому: Есть желающие вписаться или может кто сам собирается заказ сделать из Москвы в ближайшее время? Могу и сам вписаться
Нет, я думаю что 3х коробок которые по сумме в рост двух и в толщину 4х людей это еще мало )PROdj написал(а):что, Артем, не весь луис еще в твоей квартире?)
Привет, проще естественно вписываться - денежку отдал и забыл до прихода посылки. Самому же заказывать логично когда заказ большой по цене (20 евро платить за вещи стоимостью 60 евро не гоже). Доставка заказа стоит 20 евро вне зависимости от количества вещей.Алеша написал(а):Приветствую! У меня пара небольших вопросов: собираюсь сделать заказ с Луиса (первый) небольшой: евро на 60-мелочь всякая. Вот и интересуюсь, проще к кому-то вписываться или самому заказаывать? Второй: сколько в среднем доставка стоить будет (один шлем и мелочи:чехол, балаклава) спасибо.
Shadowhunter;382795 написал(а):Для товарища сверху: Нет спасибо, вписываться не буду, набаралось на хороший заказ
Понятно.
Леша, правильно указывай номер/артикул,чтобы потом лишних вопросов не было.Алеша написал(а):Спасибо за подробный ответ! Попробую вписаться к Маку)
свободно на 170-190 евроgansmoscow написал(а):я бы тоже вписался бы как раз рядом с видным обитаю
Получаешь скидку в 20% на самую дорогую покупку на которую нет других скидок и акцийMuIIIEHb написал(а):расскажите пожалуйста, что за акция сейчас в Луисе - http://cdnxl1.louis.de/newsletter/1306/gutschein_en.pdf типа какой-то код вводишь и получаешь 20% на самую недорогую позицию?
у меня 50-70 евро это потолокMAK написал(а):свободно на 170-190 евро
поздно, заказ уже сделан и отправлен в луисgansmoscow написал(а):у меня 50-70 евро это потолок