Впишусь в заказ Louis Мотоэкипировка

W

waymid

Guest
vasyatimonovo написал(а):
http://www.louis.de/_20612f352aeb884....x=0 &cmd.y=0 в размер С-Л ебр влезет?
думаю туда даже 2 ебра залезет))) только смотри, этот чисто для гаражного хранения.

V

vasyatimonovo

Guest
А в льюисе есть перчатки короткие для лета?

W

waymid

Guest
на сл. неделе заказ. вписываемся) место еще есть. цена каталога, минус 11% +доставка от меня до вас.

A

Avsin`n

Guest
На днях буду делать заказ, если кому что нужно - пишите в личку.
НДС возвращается, стоимость доставки делится пропорционально стоимости шмоток, накруток никаких.

A

Avsin`n

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Делал, и не раз...Попозже опишу!!! Хватит уже НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!! Если кто не знает процуедуру заказа - пишите мне !
Миколаич, зайди на сайт, кинь в корзину любую стоевровую шмотку, выбери доставку в Россию и вычти новую цену (84 евро) из старой (100 евро) - получишь разницу в те самые 16%.
Потом можешь извиниться перед waymid`ом.

W

waymid

Guest
Avsin`n спасибо)
еще надумал заказ. если что надо кому-пишите.

K

kultur

Guest
неспешно впишусь заказ, нужно много всего по мелочи)

K

kultur

Guest
А какой тариф за пересылку из Смоленска в мск? Боюсь накладно будет

W

waymid

Guest
заказ надумал делать, чтобы к НГ успеть, так что пишите если нужно что кому).

S

Shadowhunter

Guest
Ввиду большого количества плюшек на Луисе подумываю сделать заказ коль народ соберется :) Всё по стандарту: Доставка делится на всех пропорционально цене заказа, наценок никаких /images/smilies/wink.gif

S

Shadowhunter

Guest
Что, никто ничего с Луиса не хочет..? В начале следующей недели заказ, предложение еще в силе.

A

Alex_B

Guest
Я с промокодом заказался. Тушно. Почти на 7 сотен эвр.

S

Shadowhunter

Guest
Товарищи, последнее предложение! Мне просто жалко платить 20 баксов за доставку 4 не очень дорогих вещей. Могу предложить индивидуальные условия разделения доставки вплоть до 15 моих/5 ваших и.т.д.! Решайтесь господа!/images/smilies/wink.gif

V

vasyatimonovo

Guest
Shadowhunter, с таким раскладом дату в студию!

Сверху