Enic
Тру байкер
подождать пока доллар и евро подешевеют :)Alexmed написал(а):Посоветуй что-нить!
не за что
подождать пока доллар и евро подешевеют :)Alexmed написал(а):Посоветуй что-нить!
Перчатки? Я бы с радостью, но это ж индивидуально... У меня все перчатки кселемент, не из луиса. И то пальцы чуть длиннее моих. А ладошка чуть в притык. Но кожа принашивается по руке. Я приносил до идеала быстро. Хотя и с новья они были почти по моей руке...А вот в самом луисе я перемерял почти все перчатки. (у меня целый список был чего посмотреть :)) И ничего меня не зацепило.(ну кроме очень бессовестно дорогих :)) Но это же одежда. Мало того, что она по сезону должна быть, так еще и твое настроение в ней важно и твое представление о цене, качестве и надежности защиты...Alexmed написал(а):Посоветуй что-нить!
Посмотрел перчи на сайте, цены конские из-за курса, я в шоке.Enic написал(а):подождать пока доллар и евро подешевеют не за что
я только советовать могу, предсказывать нет :)Alexmed написал(а):Думаешь евро подешевеет?
не следует обращать внимание на искуственное снижение рубля как в этом году,чтоб не проиграть выбирайте периуды с подьемом как в 2001,2006 и в 2012 году.вполне реально возвращение рубля к 50 евро к осени следующего годаEnic написал(а):я только советовать могу, предсказывать нет но меньше 54 рублей евро уже никогда не будет