и где бы ты на них запы брал?Enic написал(а):да ну нафиг , одно расстройство , ну хоть парочку бы завезли в Россию
и купил бы ты его за минимум 6к$ ?
и где бы ты на них запы брал?Enic написал(а):да ну нафиг , одно расстройство , ну хоть парочку бы завезли в Россию
Эт точно, у них даже масляные фильтры в дефеците:)Киевлянин написал(а):и где бы ты на них запы брал? и купил бы ты его за минимум 6к$ ?
Не придумівай! По расходникам нет никакого деффицита. Надо уметь искать.Стелс написал(а):Эт точно, у них даже масляные фильтры в дефеците Но все можно заказать, вопрос лишь во времени.
А ещё есть дуры-чекушки. Например, WR250R. Или хаски... Но это, конечно, отдельная тема. Я возможно до неё дорасту... Остальные 250-ки - как Кащей описал.kascej написал(а):не забывайте в европе ценовой диапазон в который попадают новые 250ки отлично заполняют новые обкатаные 600ки,что еще снижает спрос на 250ки.250 покупает только тот кому действительно нужно 250,те кто растет (А2) предпочитают задушеные 600
Дефецит в Панавто, я забрал последний, сказали что через неделю снова завезут.Tsoy написал(а):Не придумівай! По расходникам нет никакого деффицита. Надо уметь искать. -Фильтр масляній на него ХайФлоу140 лежит в наличии на Єлите и на Єкзисте. Стоит аж 65 грн. -Колодки передние есть в наличии в Панавто на Окружной. Розница их 710 грн. Зашифровались внутренними номерами так что хрен поймешь что искать. На самом деле очень распространенніе колодки. Применяются на саміх разніх мотоциклах. Я купил их а АТ Инженеринге за 64 грн. Цой )
Ну и не совсем старый,за 6-7 тугриков можно нормальный фетишь шестисотый взять 2005-2006 годов.мелкий написал(а):ты забыл добавить: у нас на рынке. потому что цены - на уровне хорошей старой 600-ки. вот и не берут.
это в россии цены на 600ки велики,а так 5-6 год с пробегом 5-15 тысяч в 6 тугриков и укладываетсяvshmel написал(а):Ну и не совсем старый,за 6-7 тугриков можно нормальный фетишь шестисотый взять 2005-2006 годов.
да,очень извесная суза:DArams написал(а):только мне показалось что фара от какой то очень известной сузуки?
да не может быть что китай заполонит россию и украину:) на скока знаю в этих странах китай не любят,неужели любовь только из за надписи на баке:D на дорогой ямахе те же поворотники что и на дешевом китайце,до подшипников не полезу,дальше сходства перечислять не буду,слишком длинный список получится:)Киевлянин написал(а):Если в ближаейшем будущем в Украину и будет новый завоз 250-ток, то выглядеть они будут скорее всего именно так
а японцы довольны китайским йобром 250 и особенно его ценой в ¥376,950:)cyborg написал(а):Изучать виды любвей потенциальных клиентов - задача маркетологов. А мы пожинаем плоды их работы... что порой грустно становится... Если кому интересно, тут ссылки на тьюнинг YBR250i и фото и видеообзор YS250 FAZER (aka YBR250 2011). http://193.201.80.145/tuningYBR250.html http://ikarusbikes.wordpress.com/201...amaha-ybr-250/ http://www.youtube.com/watch?v=KayCG...yer_detailpage
160 тыс. рублей. Дорого ваще-то за 250ссм одноциллиндровую воздушку, за такие деньги уже можно купить свежий Сузуки S40, а добавив еще тысчонок десять - всякие есть интересные варианты.cyborg написал(а):Таки он отличается от бразильских... думал эту модель только в Бразилии собирают. Своим бразильским очень доволен, но цена у него однозначно завышена. А вот если китайцы начнут делать поставки, то цена 39192 грн. будет соответствовать. Китайцам респект! P.S. Надеюсь они осилят качество не хуже бразильцев.
Остается сделать фэйспалм. Сравнивать новую технику с буэ - все равно что сравнивать теплое с мягким. Покупка нового и покупка буэ - это два совершенно разных подхода! У новья есть гарантия и ~20% наценка за то, что на аппарате никто не ездил и не насиловал мотор хищными пионерскими ручками-ножками. У буэ есть пройденая обкатка, возможный туненх и скидка за лохматость.kohinor51 написал(а):160 тыс. рублей. Дорого ваще-то за 250ссм одноциллиндровую воздушку, за такие деньги уже можно купить свежий Сузуки S40, а добавив еще тысчонок десять - всякие есть интересные варианты.