M
MOTO-UA
Guest
Предыстория :
Мот куплен моим товарищем в 2007 как первый учебный мот (сейчас у него уже CBR600RR 2009).
Он ездил на CBR125 2 года, пару раз падал, морду менял - ставили новую оригинальную.
Далее мот продали в 2009 году парню с милиции, а времени кататься у него не было... Он чуть поездил и пару раз упал.
В итоге поставили мот на стоянку, где он стоит уже полтора года.
Пробег 22.000, цена 1700$ с торгом.
Вставив ключ моментально включилась масло прокачка. Все лампочки загорелись. Повороты, фары, стоп, габариты - все отлично работает.
Вот я не могу понять, стоит брать или нет.
Вымыть мот пока не могу, очень холодно.
Из плюсов :
Более менее пробег
Регистрация моего города, по доверке смело могу взять, мот знакомого.
Цена : около 1500-1600$
Из минусов :
Бак чуть помят справа, совсем немного.
Стоит на открытой стоянке под навесом около 1.5 года.
Не консервировался, не подготавливался к зиме. Стоит все это время и в морозы и в жару.
Падал не один раз, даже новая замененная морда уже царапана, и кое где паяна изнутри.
Мот запустили. Ничего не менялось и не смазывалось 1.5 года.
Мот куплен моим товарищем в 2007 как первый учебный мот (сейчас у него уже CBR600RR 2009).
Он ездил на CBR125 2 года, пару раз падал, морду менял - ставили новую оригинальную.
Далее мот продали в 2009 году парню с милиции, а времени кататься у него не было... Он чуть поездил и пару раз упал.
В итоге поставили мот на стоянку, где он стоит уже полтора года.
Пробег 22.000, цена 1700$ с торгом.
Вставив ключ моментально включилась масло прокачка. Все лампочки загорелись. Повороты, фары, стоп, габариты - все отлично работает.
Вот я не могу понять, стоит брать или нет.
Вымыть мот пока не могу, очень холодно.
Из плюсов :
Более менее пробег
Регистрация моего города, по доверке смело могу взять, мот знакомого.
Цена : около 1500-1600$
Из минусов :
Бак чуть помят справа, совсем немного.
Стоит на открытой стоянке под навесом около 1.5 года.
Не консервировался, не подготавливался к зиме. Стоит все это время и в морозы и в жару.
Падал не один раз, даже новая замененная морда уже царапана, и кое где паяна изнутри.
Мот запустили. Ничего не менялось и не смазывалось 1.5 года.