bandana
Бобышковед
Или перепутали, что ставить на джанши, а что на юбр.Или часть "бракованных" КВ добавив к не бракованным, "разбавив" партию . . .
Или перепутали, что ставить на джанши, а что на юбр.Или часть "бракованных" КВ добавив к не бракованным, "разбавив" партию . . .
Диод на выходе убрал, не нужен он там!Посмотрел цены на китайский реле регулятор, не понравились да и надежность под вопросом.
Решил спаять свой по известной схеме Skruta. Деталей вышло на 600р.
Только на выходе поставил еще диод, чтобы тиристоры не шунтировали аккумулятор.
В итоге вот что получилось:
Посмотреть вложение 9901Посмотреть вложение 9902
Буду тестировать!
Разобрал двигательСколько ходит поршневая 180 кубов.
Я тут двигатель восстанавливаю, пробег по заявлению бывшего владельца 30 000 км.
На него установлена тюнинговая поршневая 180 кубов.
Пробег на этой поршневой по заявлению бывшего владельца 3000 км.
В нижней части цилиндра обнаружена выработка в виде ступеньки.
Также имеется люфт в шатунном подшипнике и небольшой люфт в коренном подшипнике коленчатого вала!
Пока все!
Это на каком пробеге?Поршневую
Он без масла что ли проехался, с таеими повреждениями?Разобрал двигатель
В итоге надо заменить:
Коленвал - люфт в шатунном подшипнике, и коренном подшипнике со стороны цепи ГРМ.
Поршневую.
Пружины сцепления(вроде просевшие).
В голове рокера, клапана, щестеренка грм(сломан шлиц).
На в сякий случай все подшипники в двигателе.
Все сальники.
Остальное вроде все живое.
Там поршневая тюненговая 180 кубов стояла. По заявлению бывшего владельца поршневая прошла 3000 км.Это на каком пробеге?
Возможно из за поршневой(180кубов) и большой нагрузки(передняя звезда была на 17 или 16 зубов)Он без масла что ли проехался, с таеими повреждениями?
Наконец-то все заменил и собрал.Разобрал двигатель
В итоге надо заменить:
Коленвал - люфт в шатунном подшипнике, и коренном подшипнике со стороны цепи ГРМ.
Поршневую.
Пружины сцепления(вроде просевшие).
В голове рокера, клапана, щестеренка грм(сломан шлиц).
На в сякий случай все подшипники в двигателе.
Все сальники.
Остальное вроде все живое.
Реле регулятор другой нужен будетПопробую поменять на генератор от инжекторного YBR125. Благо стоит не дорого - 835 рублей.
Я уже собрал 3-х фазное реле по схеме СКРУТА! (там выше я писал, даже фотка есть)Реле регулятор другой нужен будет
Да тут мало таких, кто двигатель разбирал... на пальцах пересчитать можно. Бандана, Злой смех ...Кто ставил 12 катушечный генератор, если не трудно отпишитесь?