Вопрос по ценам Yamaha YBR 125

Вокка

Мотоциклист
Ребята, может ли кто-нибудь сегодня сориентировать меня по ценам в Панавто на морду в сборе, или без фары и поворотников, бак, глушитель. Завтра позвоню сам. Спасибо.

N

Nchurmdaz

Guest
Ты перечислил тысяч на 5 грн. Точно сказать смогут на Панавто, но выйдет шото в этом духе. Имхо оно того тупо не стоит: ставь фару от ижа, ровняй и вари бак, смотри на разборках родной выпуск. Иначе ты закинешься в новые детали, а стоимость мота для перепродажи вырастет незначительно.

Вокка

Мотоциклист
Вопрос не о перепродаже, а о реанимации родимого.

N

Nchurmdaz

Guest
Вокка написал(а):
Вопрос не о перепродаже, а о реанимации родимого.
Для реанимации тем более это все не надо. Перечисленные детали на скорость не влияют, и, будучи починены сарайно-колхозным методом, позволят ездить на моте без лишних затрат.

Вокка

Мотоциклист
Так, суть в том , что затраты пока не мои, почему и прикидываю по максимуму.

N

Nchurmdaz

Guest
Вокка написал(а):
Так, суть в том , что затраты пока не мои, почему и прикидываю по максимуму.
Это в корне меняет дело :) По старой памяти - пятерка, но лучше заехать в Панавто, они еще много чего под замену найдут :)

Вокка

Мотоциклист
Так мне до ближайшего Панавто (Львов) 150 км. А ехать мотом, у которого колея как у камаза не прикольно. Бусом везти - тем более. Я спросил только про то, что реально не смогу вернуть в первозданный вид. А для колхоза поле деятельности безгранично: задняя вилка, передняя, или может быть траверсы, багажник, передний блотник, возможно, рама... Вобщем, разбирать страшно.

N

Nchurmdaz

Guest
Если это все через Автоцивилку - обязательно сделай полную дефектовку, может твой мотык ввиду тяжести травм подлежит обмену на новый :)

pozitiv739

Тру байкер
Вокка написал(а):
Так мне до ближайшего Панавто (Львов) 150 км. А ехать мотом, у которого колея как у камаза не прикольно. Бусом везти - тем более. Я спросил только про то, что реально не смогу вернуть в первозданный вид. А для колхоза поле деятельности безгранично: задняя вилка, передняя, или может быть траверсы, багажник, передний блотник, возможно, рама... Вобщем, разбирать страшно.
если шо передок есть почти целый
а вобче да, если там такая жопа дави на замену мота

Вокка

Мотоциклист
Киевлянин написал(а):
Вовка, что произошло?..
Да, сын поехал вечером катнуться. Ну и тазик со второстепенки не пропустил его. Хорошо что без последствий, в смысле травм нет, даже царапины. Мот тоже не безнадёжный, но морально как-то хреново. А цены в Панавто такие: бак - 2000 Грн, глушак - 1955 Грн, морда - 1140 Грн, накладка на глушак - 150 Грн. Я холодный, это же четверть юбра.

N

Nchurmdaz

Guest
Вокка написал(а):
Да, сын поехал вечером катнуться. Ну и тазик со второстепенки не пропустил его. Хорошо что без последствий, в смысле травм нет, даже царапины. Мот тоже не безнадёжный, но морально как-то хреново. А цены в Панавто такие: бак - 2000 Грн, глушак - 1955 Грн, морда - 1140 Грн, накладка на глушак - 150 Грн. Я холодный, это же четверть юбра.
Главное - что отпрыск цел.

По ценам, выходит, почти прально помнил :) Чесслово, если всё идёт через страховую - не пожмотничай оценить ущерб в полном объёме. Бабло всё равно не твоё, и чем больше деталек тебе заменят - тем красивее и функциональнее будет мотык.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Вокка написал(а):
А цены в Панавто такие: бак - 2000 Грн, глушак - 1955 Грн, морда - 1140 Грн, накладка на глушак - 150 Грн. Я холодный, это же четверть юбра.
Всё это при притаскивании с таобао уложится в 300-400 баксов.
Вариант "притащить самому с тао, а цены написать Панавтовские", думаю, понятен.

pozitiv739

Тру байкер
не пожмотничай оценить ущерб в полном объёме!!!
поговори с панавто чтоб они как авторизированый сервис написали бамагу что повреждения мол большие, ремонт не целесообразен, може получиться нвоый мопед взять полностью в крайнем случае на пан авто пару баксов заплатиш зато новый мот может выгорит

Вокка

Мотоциклист
Да мне, ребята , чужого не надо... Просто, в разгар сезона остаться без колёс - печально. А табао, на сколько я понял, растягивается на месяцы. Вобщем, морда со всеми фигнюшками уже едет, а остальное подровняю и буду пока на ходу. Ну а там посмотрим. Кстати, три дня хожу кругам и не могу понять почему вилка стоит раком.

pozitiv739

Тру байкер
имхо зря но вам на месте виднее

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Вокка написал(а):
А табао, на сколько я понял, растягивается на месяцы.
Трекинг с ТаоБао...

Почему то с Тао, сколько не заказывал, больше месяца не получалось.
С ебея и алиэкспресса было и три месяца..

kascej

Тру байкер
китай одноразовый,уже давно в мире доказано,ремонтировать и востанавливать не оплачивается:) если через официалов по частям весь йобр переслать,да еще за сборку механику заплатить,получится дороже нового японца за 5к евро:)да и табао с пересылкой не намного дешевле будет

Вокка

Мотоциклист
Dozik67 спасибо за инфу, но для меня Китай как-то очень далеко. Я, наверное, представляю, что запчасти оттуда юбром и везут.

Сверху