Вопрос по ремонту Yamaha YBR 125

• Автор темы alex-firemen
  • Дата начала
A

alex-firemen

Guest
Всем привет!У меня сильно скрепят задние колодки.Знакомый сказал что колодкам пипец.Я пока еще не смотрел.Можно как нибудь убрать скрип и какие колодки подойдут с руской техники?
Заранее СПАСИБО!!!

P

Pers

Guest
alex-firemen написал(а):
Всем привет!У меня сильно скрепят задние колодки.Знакомый сказал что колодкам пипец.Я пока еще не смотрел.Можно как нибудь убрать скрип и какие колодки подойдут с руской техники? Заранее СПАСИБО!!!
скрип колодок совершенно не о чем не говорит. разбери колесо посмотри.
Если состояние норм то забей если нет - меняй. Сними старые колодки и пройдись по магазинам может че подберешь.
Какой пробег на моце?
Я за 29 ткм не разу не менял.
А в чем проблема оригинал поставить?

A

alex-firemen

Guest
Оригинал заказывать надо.
Скока стоит оригинал?

A

alex-firemen

Guest
Я в интернете Панавто ростов зашол дал запрос.Мне ответили что все запчасти на заказ.Ждать месяц минимум.

S

slonikus

Guest
Возьми свои колодки для образца, и пройдись по магазинам, торгующим запчастями для скутеров. Цена задних колодок для барабанного тормоза 170-190 рублей за комплект http://ybrclub.com/showthread.php?t=...%EE%E4%EA %E8 .:)

A

alex-firemen

Guest
Всем спасибо!вопрос решен.КОЛОДКИ в норме просто пыль попала.Прочистил и все скрипы ушли.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
На панавте мне механик устранил скрип не разбирая: вдул в щель барабана какую-то промывочную гадость, кажется для карбюратора.

А

Александрыч

Guest
У меня вопрос таков... Звезда шатается задняя, которая на колесе... Вот незнаю, думаю из-за начинка, резинки, втулки, сальники, или как там их еще назвать... Подскажите...

K

KillBurn

Guest
alex-firemen написал(а):
Всем спасибо!вопрос решен.КОЛОДКИ в норме просто пыль попала.Прочистил и все скрипы ушли.
Берёшь ножовку, и делаешь на накладках пропилы под углом 45 градусов, миллиметра 3 в глубину, каждые 2-3 сантиметра, и можешь забыть о скрипах - мусор не будет собираться в барабане, дедовский способ на самом деле, хотя у некоторых производителей колодок такое решение используется в фабричных условиях.

Сверху