Вопрос по перегреву. Yamaha YBR 125

• Автор темы taxpehbam
  • Дата начала
T

taxpehbam

Guest
Всем доброго времени суток.

Мне где-то через недельку нужно будет гнать свой ебрик на родину регистрировать. Вобщем путь не близкий и вопрос в следующем: какое время\расстояние его можно гнать на полную?

п.с. обкатку прошел

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
taxpehbam написал(а):
Всем доброго времени суток. Мне где-то через недельку нужно будет гнать свой ебрик на родину регистрировать. Вобщем путь не близкий и вопрос в следующем: какое время\расстояние его можно гнать на полную? п.с. обкатку прошел
ёбыря можно гнать на полную пока бак не опустеет, а вот сделать это могут не многие.
ты как? /images/smilies/wink.gif

A

Aquarius

Guest
По моему опыту в зависимости от скорости и условий движения передышку целесообразно делать каждый час-полтора. Минут на 10. И сам чуть отдохнешь, и мот подостынет.

T

taxpehbam

Guest
согласен, чтобы просидеть на нем 5-6 часов нужна большая удобная задница) не говоря уже о качестве дороги.
Будем пробовать, спасибо за ответ.

T

taxpehbam

Guest
тыкс, короче записал я за 10 дней на своей машке 2300) Благополучно доехал в крым и обратно без каких-либо перегревов. Отдыхал по мере онемения сраки)

Машка на меганоме):

kascej

Тру байкер
В нете по крупицам накопал,если ебрика не крутить более 85000оборотов он способен без перегрева до конца своей жизни(примерно 70т км) крутить.На ходу заправляйся,меняй масло и раходники:) любители крутить до красной зоны знайте,жизнь ебра в двое(35т км) сокращаеься.Это все касается правильной эксплутации,вовремя ТО проходить и вовремя менять все расходники.

W

Washburn

Guest
Aquarius написал(а):
По моему опыту в зависимости от скорости и условий движения передышку целесообразно делать каждый час-полтора. Минут на 10. И сам чуть отдохнешь, и мот подостынет.
Ехал без остановки летом из москвы в тулу по M4 (чуть более 200 км). Перегревом и не пахнет - мотик отлично охлаждается на скорости ~100 кмч.

По вопросу в топике - исправный ебр с должным количеством масла перегреть еще не удалось никому. Только крутить в красную зону не надо - это не штатный режим работы.

S

Smok

Guest
Я смог только перегреть сцепление:D и то на подьемах 45 градусов и очень скользких. Но ничего за зиму все будет нулевым!

S

slonikus

Guest
taxpehbam, а откуда у тебя такой красивый вариант аппарата - черный с красным, и воздухозаборники другие под баком? Или я чего-то пропустил, и это новая версия YBR125 2008 года?

S

SoX

Guest
slonikus написал(а):
taxpehbam, а откуда у тебя такой красивый вариант аппарата - черный с красным, и воздухозаборники другие под баком? Или я чего-то пропустил, и это новая версия YBR125 2008 года?
Опередил меня с вопросами:D да и ещё про диски спросить хотел разноцветные /images/smilies/wink.gif

Q

Quadus

Guest
SoX написал(а):
Опередил меня с вопросами да и ещё про диски спросить хотел разноцветные
Походу, 2008го...
А диски - это даааа.../images/smilies/thumbup.gif

T

taxpehbam

Guest
slonikus написал(а):
брал в этом году в Киеве в обычном мотосалоне, теперь сам вижу что вариант удачный)

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Аппарат 2008го года.. у меня тоже такие диски и обтекатель )

Мне очень понравился бак в ебре варианта 2009 года.. вот появятся, попробую себе намутитиь как-то /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Ostap написал(а):
Аппарат 2008го года.. у меня тоже такие диски и обтекатель ) Мне очень понравился бак в ебре варианта 2009 года.. вот появятся, попробую себе намутитиь как-то
Бак понравится если будет вместительней,непонравился 2009 из за отсутствия богажника,да на любом придется колхозить что то в таком роде.

Сверху