Вопрос по воздушнику Yamaha YBR 125

I

igor123

Guest
Скоро собираюсь мыть байк на мойке. Пишут что надо закрыть глушак и и сопла чтоб вода в возд. фильтр не попала. Какие сопла надо закрыть??? которые в конце бака под вилкой находятся??? По мануалу я так понял что фоздушник находится под правой боковой крышкой. Или где???

Р

Роман Корнейко

Guest
ничего не закрывай
заборник воздухана под сидулей
его залить можно только если мотоцикл по бак в воду окунуть

единственное чего не стоит делать так это мыть мотоцикл сразу как подъехал
дай ему остыть
что бы хоть до глушителя дотронутся можно было

I

igor123

Guest
Роман Корнейко написал(а):
ничего не закрывай заборник воздухана под сидулей его залить можно только если мотоцикл по бак в воду окунуть единственное чего не стоит делать так это мыть мотоцикл сразу как подъехал дай ему остыть что бы хоть до глушителя дотронутся можно было
пасиб за совет

Прохожий

Тру байкер
igor123 написал(а):
Скоро собираюсь мыть байк на мойке. Пишут что надо закрыть глушак и и сопла чтоб вода в возд. фильтр не попала. Какие сопла надо закрыть??? которые в конце бака под вилкой находятся??? По мануалу я так понял что фоздушник находится под правой боковой крышкой. Или где???
Попроси чтобы в карбюратор не лупил. Остальное без проблем.

Q

Quadus

Guest
igor123 написал(а):
Ничего не закрывай.
Да, именно там.
Мой водой под минимальным напором.
Не залей свечу, и поаккуратней возле карба.
Вроде все... Удачи))

Сверху