Вопрос о масле в воздухане и другое

messiah

Мотоциклист
Имя
Alexander
Мото
Ybr 125
хай
вообщем приобрел недавно ybr 125, 2007 года, с пробегом 30000км. Вроде все норм, то есть небольшие загвоздки ясное дело... Значит решил глянуть воздушный фильтр... там типа масло есть в коробке фильтра... это так должно быть или нет?
второй вопрос - у меня масло немного накапало на двиг с этого патрубка, который и идет в воздухан (см фото и фото не мое). 9466
я так думаю что тут связь, однако, масло в коробке фильтра и этим патрубком...
и третий - где можно взять уплотнительные резиновые кольца для крышек клапанов и крышки ГРМ. спасибо.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
По этому патрубку идут картерные газы в воздухан для дожига, называется система рециркуляции картерных газов. Масло в воздухан идёт именно по нему, т.к. картерные газы его в себе содержат. А если перелить масло сильно, то по этому же патрубку всё в воздухан и выплюнет. Масло в воздухане есть почти у всех и это нормально.

Резиновые кольца на авторынке по размеру подбери.

StaFon

Интересующийся мото
Имя
Станислав
Мото
YBR 125 (12)
http://yamaha-ybr-125.ucoz.ru где можно взять уплотнительные резиновые кольца для крышек клапанов и крышки ГРМ.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
http://yamaha-ybr-125.ucoz.ru где можно взять уплотнительные резиновые кольца для крышек клапанов и крышки ГРМ.
Чувак из Киева интересуется, думаешь, этот таскала с таобао будет ему кольца эти отправлять транспортной? Сколько же они стоить будут?

messiah

Мотоциклист
Имя
Alexander
Мото
Ybr 125
В такой же цене у нас продают крышку с кольцом.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
и третий - где можно взять уплотнительные резиновые кольца для крышек клапанов и крышки ГРМ. спасибо.
Цена вопроса
Если только кольца нужны, тогда нужно знать их размер (а в этом поможет ГОСТ 9833-73 и размеры
посадочных диаметров для колец с самих крышек).
Далее найти магазин - дело техники.

Последнее редактирование:

messiah

Мотоциклист
Имя
Alexander
Мото
Ybr 125
Цена вопроса
Я про это выше и написал.... можно конечно крышку в запас. Но может быть что кольца и крышки будут лажовыми.

Сверху