Вопрос о гарантии Yamaha YBR 125

Alexey

Интересующийся мото
Имя
Алексей
Мото
Йобрик
Скажите надо ли ехать на гарантийное ТО, если масло я и сам могу поменять? Немного переживаю, вдруг что серьезное случится а я на ТО забил /images/smilies/rolleyes.gif
И еще, если снять правую крышку двигателя, чтобы добраться до масляного фильтра (сеточки), надо будет крышку потом на герметик сажать...или там многоразовая прокладка?

I

Imitator

Guest
Забьешь на ТО - ПРОЩАЙ ГАРАНТИЯ...:)

F

fez

Guest
Alexey написал(а):
И еще, если снять правую крышку двигателя, чтобы добраться до масляного фильтра (сеточки), надо будет крышку потом на герметик сажать...или там многоразовая прокладка?
Там одноразовая прокладка. Ее можно купить.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Про прокладку тебе сказали правильно, она разовая, она продается проблем нет. Но если ты на этом сайте покапаешься на все вопросы по поводу ТО, стоит или не стоит и что как кто делает - ты найдешь ответы и сам решишь что делать. Потому что уже столько раз это обсуждалось что.........:)

Alexey

Интересующийся мото
Имя
Алексей
Мото
Йобрик
fez написал(а):
Там одноразовая прокладка. Ее можно купить.
Ребятки из Москвы :) , я сейчас в командировке в МОСКВЕ, подскажите адрес магазина где можно купить эту прокладку. Желательно подробно...метро, автобус и тд... Я спрашивал дома эту прокладку в панавто....они руками развели....

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Alexey написал(а):
Ребятки из Москвы , я сейчас в командировке в МОСКВЕ, подскажите адрес магазина где можно купить эту прокладку. Желательно подробно...метро, автобус и тд... Я спрашивал дома эту прокладку в панавто....они руками развели....
Москва, 2-я Звенигородская, д. 13. метро 1905 года дальше пешочком
Мотосалон:
(495)780-55-55, 974-62-68
Технический центр, запчасти:
(495)974-79-68
Тюнинг, аксессуары:
(495)974-13-22
http://www.panavto-yamaha.ru/

O

occasion

Guest
Подскажите, после 500 км не мешало бы масло поменять, поделитесь информацией сколько вся эта операция стоит на Кольцевой 22, какие нужно учитывать нюансы, я к ним например вообще не смог сегодня дозвониться!/images/smilies/rolleyes.gif

V

Valentin

Guest
occasion написал(а):
Подскажите, после 500 км не мешало бы масло поменять, поделитесь информацией сколько вся эта операция стоит на Кольцевой 22, какие нужно учитывать нюансы, я к ним например вообще не смог сегодня дозвониться!
Приезжаеш на окружную, платиш стоимость ТО (180грн), покупаеш масло (65грн) и тебе все делают (меняют масло, подтягивают цепь и типа осматривают)
Только все это по предварителной записи. Удачи)

O

occasion

Guest
Спасибо за информацию, буду пробывать!!!

Сверху