Вопрос ко всем!что за вид тюнинга это?все внутри Yamaha YBR 125

• Автор темы mAXE eFFecT
  • Дата начала
M

mAXE eFFecT

Guest
вообщем наткнулся я у себя на таку штуку,можено ее под заказ привезти,написано для ебра что для 125 и 250 подойдет только я незнаю что это но знаю что прибавляет все хар-ки,может кто знает.../images/smilies/cool.gif
вот и эта фигня прибавляет мощи в лошадях ускорение и т.д. кому нада выложу полную инфу и картинки

V

Vi_RUS

Guest
Что-то из цепи зажигания,скорее всего - это ФУОЗ.

S

SaTaNa

Guest
хм... странное дело! надо узвать побольше! а где ты нашел эту штуку?:)

M

Matros

Guest
Аналог Power Commander, только на порядок проще. Один вшитый режим и крутилка для сдвига характеристики. Затачивается производителем под одну конкретную модель движка, на усмотрение того же производителя. Тупо, не оптимально, не учитывает отличия от стока, которые уже могут быть, но зато требует минимальных переделок и знаний, может быть установлен даже полным дебилом и стоит копейки (сравнительно). :)
Производство полукустарное.
Для инжекторных двигателей. Занимается тем, что твикает сигналы от бортового компа к инжекторам, изменяя подачу топлива.
Для ебра совершенно бесполезен. Во всяком случае для карбюраторного. Да и под инжекторный сомневаюсь, что есть модель...

M

mAXE eFFecT

Guest
вообщем уродско получилось скопировать в док файл так как форум архивы не позволяет вообщем глядите!все изображения прилагаются там же:)

M

Matros

Guest
"Dyno-BOOSTis a fully adjustable performance fuel controller designed for fuel injected bikes"

Все понятно или что-то перевести?

Сверху