Воздухозаборники. Yamaha YBR 125

Y

Yarga

Guest
Камрады из Украины, а не скажете, можно через кого-нибудь из вас заказать воздухозаборники с модели, как на фото?
Сколько стоят у вас они? Их купить/заказать реально?

Заранее благодарю!/images/smilies/wink.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Я думаю, можно попробовать заказать через экзист у нас. И проблем сразу меньше станет. там есть номера запов на турецкие юбр(в том числе на рынки многих европейских стран)./images/smilies/wink.gif

S

Serfer

Guest
Yarga написал(а):
Камрады из Украины, а не скажете, можно через кого-нибудь из вас заказать воздухозаборники с модели, как на фото? Сколько стоят у вас они? Их купить/заказать реально? Вложение 10962 Заранее благодарю!
Позвонил в Ямаху. Там сказали, что эти воздухозаборники "пока-что не поставляются как запчасть". Обещали послать запрос почему. Через неделю где-то должны получить ответ.
Вот так...
Так что, мне кажется маловероятно, что можно будет заказать.

Y

Yarga

Guest
Сергей Сергеевич
во! про экзист я и не вспомнила даже!
спасибО!

Serfer
Спасибо тебе большое! /images/smilies/wink.gif

R

rassasa

Guest
Это не воздухозаборники, а просто декоративные детальки. Воздухозаборник под седлом :)

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Смотрю на фото и узнаю себя )) я уже популярен /images/smilies/thumbup.gif
Это обтекатели.

Y

Yarga

Guest
Украина!
А у вас реально парочку заказать?
Кто поможет?/images/smilies/wink.gif
Екзист у нас такую именно деталь не возит(

B

baRRmalini

Guest
Yarga написал(а):
Украина! А у вас реально парочку заказать? Кто поможет? Екзист у нас такую именно деталь не возит(
Завтра в панавто спрошу.

B

baRRmalini

Guest
Yarga, привет.
Получается 40 евро комплект. 20 евро одна сторона.
Это комплект с креплениями.

A

aleks vedin

Guest
baRRmalini написал(а):
Yarga, привет. Получается 40 евро комплект. 20 евро одна сторона. Это комплект с креплениями.
Мда , цены Ямахи поражают своей "дешивизной" - даже на бюджетный ебр /images/smilies/innocent.gif .

B

baRRmalini

Guest
aleks vedin написал(а):
Мда , цены Ямахи поражают своей "дешивизной" - даже на бюджетный ебр .
Именно эти заборники, по конструкции сложнее, чем стандартные. Там видно другое качество. Юбра на V-MAXа сразу похож становится.

K

Kurt

Guest
baRRmalini написал(а):
Именно эти заборники, по конструкции сложнее, чем стандартные. Там видно другое качество. Юбра на V-MAXа сразу похож становится.
Мне тоже парочку заверните пожалуйста :)

Как в матушку Украину соберусь обязательно подзакажу/images/smilies/pimp.gif

B

bordos2006

Guest
По поводу накладок на бак(воздухозаборников).

Для справки:

Подобные "воздухозаборники" стали ставить на ИБР с 2008-го года.

Вид может у них и прикольный но снять-поставить их не сломав крепления сложно, они сделаны из более жесткого пластика(ABS) чем черные(что-то вроде капрона) на моделях до 2008-го года.

Совет для тех кто все же решит поменять:

отогните заднее крепление на баке немного "на себя", тогда постановка и съем будет проще

4

4ester

Guest
bordos2006 написал(а):
По поводу накладок на бак(воздухозаборников). Для справки: Подобные "воздухозаборники" стали ставить на ИБР с 2008-го года. Вид может у них и прикольный но снять-поставить их не сломав крепления сложно, они сделаны из более жесткого пластика(ABS) чем черные(что-то вроде капрона) на моделях до 2008-го года. Совет для тех кто все же решит поменять: отогните заднее крепление на баке немного "на себя", тогда постановка и съем будет проще
Ты прав!!!У меня модель конец 2008гв,Такие пластики-заборники стоят.При попитке снять их,я конечно сламав пластик крепления,ибо нереально било их снять без повреждения.Потом запаял,и пол часа ставил их сам назад.Сложно било поставить назад,поскольку тупо сделано,но все таки удалось.Ето bordos2006 хорошо отметил тем у кого стоят такие.Я наверное буду отгибать крепление чтоби снова не било таково...Так что ето надо подумать: стоит ли менять???С виду конечно немного лучше,но снять и поставить назад без повриждения нереально/images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Если кто-то таки умудрится сломать свои красивые новые воздухозаборники, с удовольствием продам ему оные старого образца.

С

стас-j87

Guest
если теоретически воздухозаборники направляют охлаждение на карб , то есть тама ,как ездить карбом в перёд:) решение вопроса с-б-вно:D

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
bordos2006 написал(а):
Подобные "воздухозаборники" стали ставить на ИБР с 2008-го года. Вид может у них и прикольный но снять-поставить их не сломав крепления сложно, они сделаны из более жесткого пластика(ABS) чем черные(что-то вроде капрона) на моделях до 2008-го года.
Я без проблем ставил, снимал несколько раз, ничего не сломал.. снимаются/ставятся по тому же принципу как и пластик над аккумулятором. Сначала вытаскиваешь штырек, который входит в отверстие в баке (на отверстии есть резинка для фиксации штырька), а потом отодвигаешь обтекатель вбок, чтобы освободить второе крепление.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ostap написал(а):
Я без проблем ставил, снимал несколько раз, ничего не сломал.. снимаются/ставятся по тому же принципу как и пластик над аккумулятором. Сначала вытаскиваешь штырек, который входит в отверстие в баке (на отверстии есть резинка для фиксации штырька), а потом отодвигаешь обтекатель вбок, чтобы освободить второе крепление.
да тут проблема не в снять - а в поставить!:)
(проблема решается с помощью силикона /images/smilies/wink.gif )

Сверху