Y
Позвонил в Ямаху. Там сказали, что эти воздухозаборники "пока-что не поставляются как запчасть". Обещали послать запрос почему. Через неделю где-то должны получить ответ.Yarga написал(а):Камрады из Украины, а не скажете, можно через кого-нибудь из вас заказать воздухозаборники с модели, как на фото? Сколько стоят у вас они? Их купить/заказать реально? Вложение 10962 Заранее благодарю!
популярен. ага./images/smilies/wink.gif фотка динамичная.Ostap написал(а):Смотрю на фото и узнаю себя )) я уже популярен Это обтекатели.
Завтра в панавто спрошу.Yarga написал(а):Украина! А у вас реально парочку заказать? Кто поможет? Екзист у нас такую именно деталь не возит(
спасибо большое! /images/smilies/wink.gifbaRRmalini написал(а):Завтра в панавто спрошу.
Мда , цены Ямахи поражают своей "дешивизной" - даже на бюджетный ебр /images/smilies/innocent.gif .baRRmalini написал(а):Yarga, привет. Получается 40 евро комплект. 20 евро одна сторона. Это комплект с креплениями.
Именно эти заборники, по конструкции сложнее, чем стандартные. Там видно другое качество. Юбра на V-MAXа сразу похож становится.aleks vedin написал(а):Мда , цены Ямахи поражают своей "дешивизной" - даже на бюджетный ебр .
Мне тоже парочку заверните пожалуйста :)baRRmalini написал(а):Именно эти заборники, по конструкции сложнее, чем стандартные. Там видно другое качество. Юбра на V-MAXа сразу похож становится.
Ты прав!!!У меня модель конец 2008гв,Такие пластики-заборники стоят.При попитке снять их,я конечно сламав пластик крепления,ибо нереально било их снять без повреждения.Потом запаял,и пол часа ставил их сам назад.Сложно било поставить назад,поскольку тупо сделано,но все таки удалось.Ето bordos2006 хорошо отметил тем у кого стоят такие.Я наверное буду отгибать крепление чтоби снова не било таково...Так что ето надо подумать: стоит ли менять???С виду конечно немного лучше,но снять и поставить назад без повриждения нереально/images/smilies/thumbdown.gifbordos2006 написал(а):По поводу накладок на бак(воздухозаборников). Для справки: Подобные "воздухозаборники" стали ставить на ИБР с 2008-го года. Вид может у них и прикольный но снять-поставить их не сломав крепления сложно, они сделаны из более жесткого пластика(ABS) чем черные(что-то вроде капрона) на моделях до 2008-го года. Совет для тех кто все же решит поменять: отогните заднее крепление на баке немного "на себя", тогда постановка и съем будет проще
Я без проблем ставил, снимал несколько раз, ничего не сломал.. снимаются/ставятся по тому же принципу как и пластик над аккумулятором. Сначала вытаскиваешь штырек, который входит в отверстие в баке (на отверстии есть резинка для фиксации штырька), а потом отодвигаешь обтекатель вбок, чтобы освободить второе крепление.bordos2006 написал(а):Подобные "воздухозаборники" стали ставить на ИБР с 2008-го года. Вид может у них и прикольный но снять-поставить их не сломав крепления сложно, они сделаны из более жесткого пластика(ABS) чем черные(что-то вроде капрона) на моделях до 2008-го года.
да тут проблема не в снять - а в поставить!:)Ostap написал(а):Я без проблем ставил, снимал несколько раз, ничего не сломал.. снимаются/ставятся по тому же принципу как и пластик над аккумулятором. Сначала вытаскиваешь штырек, который входит в отверстие в баке (на отверстии есть резинка для фиксации штырька), а потом отодвигаешь обтекатель вбок, чтобы освободить второе крепление.