Воздухозаборники и воздушный сигнал. Yamaha YBR 125

N

Nastya

Guest
От своего велика хочу использовать воздушный сигнал вот такой
http://velorace.ru/shop/UID_1875.html
Баллон с воздухом хорошо вкладывается внутрь правого воздухозаборника
(под баком справа),и с ним удачно закрывается,в общем хорошо там спрятан и хорошо держится.Баллон с воздухом висит над металлической трубкой которая входит в цилиндр справа на расстоянии 4-5 см.
А в воздухозаборник слева под баком этот баллон не влазит
Но проблема,что щели воздухозаборника изнутри закрыты дном этого баллона.Возможны ли какие то проблемы из за этого,перегрев какой-нибудь
детали справа под баком или еще чего нибудь и вообще там сильно горячо?
Не взорвется ли этот баллон от тепла (в нем ведь высокое давление),а с ним бензобак недай бог еще?
Подскажите ...Спасибки

K

Kord

Guest
А чем не устраивает штатный сигнал? У меня на веле такая же дудка, хватает ее ненадолго.

N

Nastya

Guest
Kord написал(а):
А чем не устраивает штатный сигнал? У меня на веле такая же дудка, хватает ее ненадолго.
Его собаки не боятся,а на этот реагируют.

N

Nastya

Guest
Может и лучше но это ж надо покупать,заказывать ,а этот есть здесь и сейчас,но мне кажется мы немного от темы отвлеклись
Nastya написал(а):
От своего велика хочу использовать воздушный сигнал вот такой http://velorace.ru/shop/UID_1875.html Баллон с воздухом хорошо вкладывается внутрь правого воздухозаборника (под баком справа),и с ним удачно закрывается,в общем хорошо там спрятан и хорошо держится.Баллон с воздухом висит над металлической трубкой которая входит в цилиндр справа на расстоянии 4-5 см. А в воздухозаборник слева под баком этот баллон не влазит Но проблема,что щели воздухозаборника изнутри закрыты дном этого баллона.Возможны ли какие то проблемы из за этого,перегрев какой-нибудь детали справа под баком или еще чего нибудь и вообще там сильно горячо? Не взорвется ли этот баллон от тепла (в нем ведь высокое давление),а с ним бензобак недай бог еще? Подскажите ...Спасибки
:)

1

101-й километр

Guest
Nastya написал(а):
От своего велика хочу использовать воздушный сигнал вот такой http://velorace.ru/shop/UID_1875.html Баллон с воздухом хорошо вкладывается внутрь правого воздухозаборника (под баком справа),и с ним удачно закрывается,в общем хорошо там спрятан и хорошо держится.Баллон с воздухом висит над металлической трубкой которая входит в цилиндр справа на расстоянии 4-5 см. А в воздухозаборник слева под баком этот баллон не влазит Но проблема,что щели воздухозаборника изнутри закрыты дном этого баллона.Возможны ли какие то проблемы из за этого,перегрев какой-нибудь детали справа под баком или еще чего нибудь и вообще там сильно горячо? Не взорвется ли этот баллон от тепла (в нем ведь высокое давление),а с ним бензобак недай бог еще? Подскажите ...Спасибки
Емкости с любым сжатым газом опасно помещать возле источников тепла. При движении мотоцикла баллон не перегреется, а вот в пробке да еще в жару - лучше не испытывать судьбу и поставить баллон подальше от движка.
А еще лучше, ИМХО, купить пневмоэлектрический сигнал. Он дудит, как поезд и безопасный в эксплуатации.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
я поставил себе сигнал от Уазика,прикрепил на дуги так как вместо стандартного он невлез,дудит ППЦ!разбегаетса все что стоит в радиусе 50 метров:D

G

GunSmith

Guest
Nastya написал(а):
Его собаки не боятся,а на этот реагируют.
Слишком жирно это, бродячим собакам сигналить. Морду кирпичом и едешь в окружении лающего эскорта) Только небыстро, чтоб не упасть если кого из них переедешь)

N

Nastya

Guest
101-й километр написал(а):
Емкости с любым сжатым газом опасно помещать возле источников тепла. При движении мотоцикла баллон не перегреется, а вот в пробке да еще в жару - лучше не испытывать судьбу и поставить баллон подальше от движка. А еще лучше, ИМХО, купить пневмоэлектрический сигнал. Он дудит, как поезд и безопасный в эксплуатации.
Все таки решила установила,под правый "воздухозаборник", третий день все нормально в движении и в пробках.
Баллон с сжатым воздухом еле теплый.
Так что опасения были напрасными и очень эстетично получилось.

O

OMAR

Guest
смотри чтобы от постоянных вибраций балон не перетерло,
а то накачивать будешь бахнет,
посмотреть кого разорвало сбегутся все в радиусе 100метров ))

Сверху