Возвращение блудного сына Обо всем

K

#Kny@Z#

Guest
С возвращением! :) :) :)
ЗюЫю К Туле и Братьям с Украины +1

Outlaw

Тру байкер
МотоМать написал(а):
"Слышь" - это ты будешь так общаться дома, а вот таким образом разговаривать с нами не стОит....некрасиво друг мой, ой ка некрасиво. Тем более , что не тебе судить.
1. Мне есть с кого брать пример
2. Мужу своему расскажи где и как ему общаться

М

МотоМать

Guest
Outlaw написал(а):
1. Мне есть с кого брать пример 2. Мужу своему расскажи где и как ему общаться
"Люблю" такх тоарищей как ты, без мыла в ж.. лезут!

Z

zambia64

Guest
PS Кстати,главная причина продажи Стида-финансовая.
В начале сентября попал в аварию на своём такси.По ПДД виноват был я,а т.к.Каско не имею,то ремонтировал за свой счет.Благо ущерб второй стороны Осаго всё-таки покрыло...
Ёёёё - первая авария за последние 8 лет!!!/images/smilies/thumbdown.gif
Вот и пришлось срочно находить денежку...

Outlaw

Тру байкер
Бешеный Пес написал(а):
Таким же как все - кучей биологической массы, перерабатывающей прдукты питания в результаты процесса дефекации (столь сложное предложение могу перевести на более понятный язык в личке). Это твой выбор. Я другой расы - Я СВОБОДЕН. И МОЕ МНЕНИЕ и МНЕНИЕ МОИХ БРАТЬЕВ - ЭТО СВЯТО. Поэтому не стоит тут разводить демагогию про русских, украинцев и негров с арбузом на голове. Аминь.
Только ради этих опусов полезно заходить на форум :)
Ты, наверное, выхлопными газами питаешься, раз другой расы ? /images/smilies/wink.gif

З.Ы. Не забудь позвать модератора....

Outlaw

Тру байкер
МотоМать написал(а):
"Люблю" такх тоарищей как ты, без мыла в ж.. лезут!
Ты не правильно ЭТО понимаешь, я лишь показываю как выглядят такие заявления со стороны.

O

old clown

Guest
блин ,опять срач! подключите "скайп"(с).

Б

Бешеный Пес

Guest
Аутлосю браво - человек крайне хорошо знает экологическую ситуацию в Москве. А шо, тебе таки завидно? Ты то, по моему мнению, питаешься только негативными эмоциями, которые регулярно аккумулируешь на форуме.

ЗЫ Модератора не зовут, он сам приходит....

A

ambulance

Guest
Пошёл за попкорном.....
Неужели непонятно, что всё равно каждый останется при своём мнении даже после 100 страниц флуда и перепалок?

А мопедка интересная.

Мир Вам ©

N

Nchurmdaz

Guest
Очень показательным является противопоставление 'Москва-Россия', мелькнувшее в этой теме.

N

Nchurmdaz

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Ты уверен, что владеешь английским в достаточной мере, чтобы предлагать альтернативные варианты прочтения широкоупотребимых слов?

Сверху