Водяное охлаждение на ybr-125 Yamaha YBR 125

G

grifith

Guest
Возможно кто что слышал/знает...? Ставиться ли на ybr-125 водяное охлаждение? Есть ли в этом смысл : ) ? Если вопрос еретический - сразу прошу прощения - опыта мало.

P

Pers

Guest
я канешно тож не большой спец в этом вопросе но по моему оно нафиг не нужно:)

C

chajmay

Guest
grifith написал(а):
Возможно кто что слышал/знает...? Ставиться ли на ybr-125 водяное охлаждение? Есть ли в этом смысл : ) ? Если вопрос еретический - сразу прошу прощения - опыта мало.
нет смысла - так справляется (Киев-Запорожье-Приморск всего 750км за 15часов, в тени 35, на солнце хз)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
grifith написал(а):
БУГАГА!!!!!! АФФТАР, УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!!!!!!!!!!:) :) :)

S

Shaps

Guest
grifith написал(а):
Водяное охлаждение действительно нужно на ёбр ставить. На резину, разумеется. Потому что на больших скоростях родная китайская резина перегревается и от этого сильно изнашивается.
Обычно ставят "капельницу", к ней через небольшую холодильную установку подают охлажденную воду.

G

grifith

Guest
Не так то это и просто, убиться об стену. А спрашивал только чтоб проверить - что мне за байку стравили согоражники...
Спасибо за внимание )

Brigante

Тру байкер
Shaps написал(а):
Водяное охлаждение действительно нужно на ёбр ставить. На резину, разумеется. Потому что на больших скоростях родная китайская резина перегревается и от этого сильно изнашивается. Обычно ставят "капельницу", к ней через небольшую холодильную установку подают охлажденную воду.
О том, какова идеальная температура охлаждённой воды для резины YBR, до сих пор идут споры в научных кругах. Некоторые высказываются за "константу" в 6 градусов по цельсию, ибо при такой температуре человек может входит в состояние "сомати" и достигать душевной нирваны (а тело человека состоит в основном из воды, как мы с вами знаем).

Другие же, ратуют за динамическое изменение температуры охлаждающей жидкости в зависимости от дорожного покрытия, температуры окружающей среды, оборотов двигателя и показаний спидометра.
Однако в данном случае возникает резонный вопрос о достаточности мощности стандартного аккумулятора YBR для своевременного, порой мгновенного изменения температуры охлаждённой воды.
Ответ на сей животрепещущий вопрос тебе может дать только "АЦЦКИЙ Электрик".

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А меня очень волнует возможность установки инерционного наддува и системы впрыска закиси мазута!:D

Brigante

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А меня очень волнует возможность установки инерционного наддува и системы впрыска закиси мазута!
Да, да. И привод заднего колеса на "гидростатике" пришёлся бы весьма кстати. Мне как раз жизненно необходима задняя передача на юбре.

A

Axline

Guest
И гидравлика, гидравлика на сцеплении! :D
По теме: автор, слал бы ты согаражников... а то на самом деле предложат охлажденным мазутом шины подкачивать /images/smilies/wink.gif

Г

Гаишник

Guest
Гараж для советского человека - второй дом! (Проверено на себе!)/images/smilies/cool.gif

Я когда ёбыря покупал - вообще не задавался таким вопросом. И характеристик не знал. Радовала только цена.... Потом уже всё "прокнокал"....

N

Naphy

Guest
Жжоте мужики!

Может на ебрики впиндюрить движок турбодизельный???

Б

бука

Guest
неее лучше сразу водородное двигло какраз екологичное и с охлаждением.
в следущий раз спроси у них ведро компресии./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Чото комп глючит,кликал ремонт,попал в юмор:D на ебрике из гаража не выезжать без электропривода подножки и ветровичка:)

I

Igor96

Guest
Всё таки коробка автомат думаю бы не помешала и желательно типтроник!. И ещё только сегодня заметил, это возмутительно но на Ебре, не поверите, нет подушек безопасности! Потом автодоводка подножки, как без неё. И ещё в комплекте должна прилагаться резиновая женщина для поездок в дальняк!!!

kascej

Тру байкер
Интересно какая у ебрика былаб цена,если всем етим оснастить,думаю не сильно отличалась от голды она:D А про подушки безопасности на моце уже читал,для хонды уже не новинка это:)

A

ATOMFX

Guest
Igor96 написал(а):
Всё таки коробка автомат думаю бы не помешала и желательно типтроник!. И ещё только сегодня заметил, это возмутительно но на Ебре, не поверите, нет подушек безопасности! Потом автодоводка подножки, как без неё. И ещё в комплекте должна прилагаться резиновая женщина для поездок в дальняк!!!
Однозначно прав!Еще нехвотает круиз контроля,какоето безобразие.

Л

Лёша

Guest
Я вообще не могу понять как на YBR без гидроусилителя рулевого управления можно ездить. После часа езды ощущаешь себя бодедилдером. А в плане водяного охлаждения это двигатель или водителя охлаждать?

Q

Quadus

Guest
Лёша написал(а):
Я вообще не могу понять как на YBR без гидроусилителя рулевого управления можно ездить. После часа езды ощущаешь себя бодедилдером. А в плане водяного охлаждения это двигатель или водителя охлаждать?
Ну, если скорость хотя бы 1 км/ч, то гидроусилитель включается автоматически, стоЯть на месте - конечно, будет тяжело поворачивать.
Кстати, вторая часть пОста оччень интересна - по солнцепеку ездить в черепахе и куртке ооооочень жарко...
Я был бы очень рад, если бы йамаха ввела по дефолту водяное охладжение юбр-щика...
/images/smilies/thumbup.gif

Сверху