Внимние брак в зап частях Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Duelen написал(а):
была проблема с установко звезды привода распрдвала, она один раз сорвалась и немного разбила посадочное место, во второй раз она сорвалась так что порвало цепь грм загуло клапана срезало язычок звезды привода распредвала под корень и совсем разбило место установки звезды на распредвале, износ кулачков минимален, да надо заметить что на распредвале стоят шариковые радиально упорные подшипники, которые работают в масленной ванне и шестеренный насос создает очень маленькое давление в районе 3-4 psi по факту просто текет масло сквозь отверстия в распредвале. Надо заметить что кострукию цепи и толщину звезды ямаха поменяла цепь стала массивней а звезда толще. Так об этом и тема пакетик закрый с наклейко логотипом и т.д. диллер тут не важен они все в россии получают с одного склада, те кто идут в обход быстро лишаются диллерства.
такой же распредвал идет и на китайский аналог йобра,он на одном складе и на одном заводе изготавливается с йобровским,даже оригинальные йобровскии не прошедшии контроль на этот склад попадают и устанавливаются на китайский аналог,ну а дальше кому как повезет с китайцем.если весь китаец собран из забракованых йоьровсих деталей ясен пень такой китаец долго жить не будет,ведь 0,03 милиметра на глаз и не заметишь

Z

Zolg

Guest
Duelen написал(а):
Так об этом и тема пакетик закрый с наклейко логотипом и т.д.
тогда я б за разъяснениями обратился непосредственно в ямаху. на фазерклубе есть товарищ там работающий и реально помогший нескольким форумчанам в гарантийных и не очень случаях: http://www.fazerclub.ru/phpBB2/profi...profile&u=3782
а вот колхоз со втулкой я б городить не стал.
ps: кстати есть уверенность, что дело именно в диаметре распреда, а не в подшипнике ?

D

Duelen

Guest
Я уже писал причину по кторой не стал обращатся в ямаху привезти вал быстрее через нашу таможню они не смогут, а если учесть предидущий пост то в такой консрукции колхоз это часть конструкции.

Если есть свой штангельциркуль с ценой деления 0.01мм могу предоставить объекты для измерений за исключением нового распредвала, подшипники я всеже купил сам вроде маркировка честная

Z

Zolg

Guest
Duelen написал(а):
Если есть свой штангельциркуль с ценой деления 0.01мм
так ты штангелем эти три сотки намерил ? для него это скорее всего попадает в погрешность измерений (несмотря на то, что циферки показывает).
если есть интерес - могу предоставить микрометр: может и не все так плохо с поставками запчастей ? )

D

Duelen

Guest
Мы намеряли как умеем, вопрос не в прибор а в подшипниках, на новом валу болтатся как новые так и старый выпрсаванны подшипник и вот на старом валу без запресовки ни новый ни старый не садятся, может действительно все не так плохо и можно перемерять вдруг сядет

K

#Kny@Z#

Guest
Много букв, все не осилил.

Для себя усвоил, заказывать запчасти на мотоцикл нужно с предоставление VIN номера, тогда все ошибки с деталями лягут на плечи дилеров. Сам не однократно видел, как люди покупали детали (типа ручки тормоза и всякой там мелочи) и они просто не подходили к их мотоциклу (свободный ход больше нормы или еще какие-то дефекты).

D

Duelen

Guest
Очень рекомедую если придет пакетик от китая проверть содержимое, профилактика лучше лечения.

Сверху