Внешний вид Yamaha YBR 125

• Автор темы vasilek
  • Дата начала
V

vasilek

Guest
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем черного юбрика. Все нравится, особенно его вес - после скутера самое оно :) Но тут поглядел европейскую версию юбрика, с круглой фарой, другими наклейками и что- то меня внем зацепило. Решил примериться на наши - "российские ебрики". Хотел получить внешний вид как у европейца с минимумом затрат. Вот что вышло. Мне нравится, но как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные".
1 фотка - обычный юбрик, 2 -ая уже переделка, 3-ая так - фантазия :)
Просьба высказаться, а может вообще не надо было его трогать /images/smilies/confused.gif

Z

ziry

Guest
Слишком все как-то серо получилось, хорошо, но серо.

Я бы чем-нибудь наоборот не желтым, но ярким: зеленым, синим или красным нарисовала.

S

shamman

Guest
ГГГГ, точно....я делаю тюнинг потихоньку и внешний и внутренний, начал с резины(улучшил и ходовые качества и внешний вид) теперь дуги и багажник, модифицирую покажу, в планах ксенон и глушитель прямоточный, армированый шланг,поменять масло в вилке и светодиодные повороты и стоп.а еще сумки присматриваю....:)

S

shamman

Guest
Гыгыг а еще я наклеечку на бак прелепил:D :D :D

V

vasilek

Guest
Sergomen написал(а):
тут прям найди 10 отличий...
Ну тут вроде бы все сразу видно - все можно сделать своими руками - переклеены наклейки, "покрашен" , короб воздушного фильтра и воздухозаборники впереди, "снят" багажник, "снята" накладка с трубы
Ну и в конце осталось только резину сменить :)

S

shamman

Guest
Ну че идея неплохая, дерзай! посмотри еще в галерее тюненые есть...мож че подсмотришь/images/smilies/wink.gif

F

fan

Guest
Если честно то немного на фотошоп смахивает...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
fan написал(а):
Если честно то немного на фотошоп смахивает...
Правда что ли?:D
Вот интересно, если снять накладку с глушака, должны же остаться всякие дырки некрасивые, так что еще можно поспорить улучшиться вид или нет

N

Naphy

Guest
Имхо - накладка на глушак не для красоты.. это защита трубы при падении...

S

shamman

Guest
согласен, и еще ноги неопытных пасажиров ибо труба бывает горячей...

F

fan

Guest
1 фотка - обычный юбрик, 2 -ая уже переделка

по этому тексту я подумал что автор имеет ввиду что второе фото переделка, сделанная на реальном мото.

V

vasilek

Guest
fan написал(а):
по этому тексту я подумал что автор имеет ввиду что второе фото переделка, сделанная на реальном мото.
Ну конечно же это фотошоп. Просто было очень интересно, как он будет выглядеть с такими "доработками". Как мне кажется эксперимент удался, ну или около того.... /images/smilies/rolleyes.gif А может у кого-то есть еще советы..... /images/smilies/rolleyes.gif

F

fan

Guest
Объясни плиз как ты собрался крыло заднее убирать? Вообще или опиливать? Если убирать вообще, то грязь вся будет лететь под сидение, а если опиливать, то весь зад, особенно фара будет в грязи...

V

viper

Guest
а я вот багажник снял и стало значительно лучше :)

V

vasilek

Guest
fan написал(а):
Объясни плиз как ты собрался крыло заднее убирать? Вообще или опиливать? Если убирать вообще, то грязь вся будет лететь под сидение, а если опиливать, то весь зад, особенно фара будет в грязи...
Наверное никак /images/smilies/frown.gif даже если поворотники куда-нить прилепить, то без номеров ездить никакого удовольствия. Поэтому 3 -ая и называется - фантазия. :)
А вот черненький ничего вроде ( дырки от насадки прилагаются )

Сергей Сергеевич

Тру байкер
vasilek написал(а):
Наверное никак даже если поворотники куда-нить прилепить, то без номеров ездить никакого удовольствия. Поэтому 3 -ая и называется - фантазия. А вот черненький ничего вроде ( дырки от насадки прилагаются )
А что за палка под обтекателем?????????

V

vasilek

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
А что за палка под обтекателем?????????
Действительно, палка какая-то. Но что это я не знаю. /images/smilies/confused.gif Чего было на картинке то и оставил

Сверху