Внезапно повысилась тряска. Yamaha YBR 125

L

Lockywolf

Guest
В общем, купил я подержанный YBR.

И отдал в Актив-Моторс отрегулировать клапана и поменять колодки.

Тяга заметно увеличилась - но то ли глючит меня, то ли правда стало его больше трясти.

Как определить, не глючит ли меня? Обратился бы в тот же актив - но ехать уж больно далеко, да и непонятно, как вопрос сформулировать.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Lockywolf написал(а):
В общем, купил я подержанный YBR. И отдал в Актив-Моторс отрегулировать клапана и поменять колодки. Тяга заметно увеличилась - но то ли глючит меня, то ли правда стало его больше трясти. Как определить, не глючит ли меня? Обратился бы в тот же актив - но ехать уж больно далеко, да и непонятно, как вопрос сформулировать.
Глючит:) ......

kascej

Тру байкер
Lockywolf написал(а):
В общем, купил я подержанный YBR. И отдал в Актив-Моторс отрегулировать клапана и поменять колодки. Тяга заметно увеличилась - но то ли глючит меня, то ли правда стало его больше трясти. Как определить, не глючит ли меня? Обратился бы в тот же актив - но ехать уж больно далеко, да и непонятно, как вопрос сформулировать.
если йобрик первый японский мот,то точно глючит:) так называемый синдром как бы с моим коником чего не случилось,я в нем ничего не понимаю:)

L

Lockywolf

Guest
внезапно могу четче сформулировать симптомы.

Завожу на нейтрали. Все в порядке. Выжимаю сцепление, включаю первую. Тут мот начинает реально трясти, и слышен стук. Стоит чуть-чуть отпустить сцепление (пару миллиметров) как стук и тряска пропадают.

kascej

Тру байкер
Lockywolf написал(а):
внезапно могу четче сформулировать симптомы. Завожу на нейтрали. Все в порядке. Выжимаю сцепление, включаю первую. Тут мот начинает реально трясти, и слышен стук. Стоит чуть-чуть отпустить сцепление (пару миллиметров) как стук и тряска пропадают.
тогда в Актив-Моторс выбрали хорошии подшипники из коробки и поставили старье на вторичный вал,первичный вращается и при нейтралке

S

solo

Guest
Думаю это от жары...
Я бы в таком случае может масло поменял или, для начала, просто проверил бы его уровень...

L

Lockywolf

Guest
ладно, тогда кому это можно показать, чтобы я своими кривыми руками туда не лез и не искал то, чего не понимаю?

kascej

Тру байкер
Lockywolf написал(а):
ладно, тогда кому это можно показать, чтобы я своими кривыми руками туда не лез и не искал то, чего не понимаю?
точно знаю что окулисту не следует показывать:D не верю что в москве не найдется специалиста в мотоделах,ну в сервисах понятно,на работу приняты одни недоразвитые криворучки:D так есть еще и часный сектор с дядями ванями или в москве он тоже недоразвит:)

L

Lockywolf

Guest
kascej написал(а):
точно знаю что окулисту не следует показывать не верю что в москве не найдется специалиста в мотоделах,ну в сервисах понятно,на работу приняты одни недоразвитые криворучки так есть еще и часный сектор с дядями ванями или в москве он тоже недоразвит
ну, если мне реально подшипники поменяли на древние на официальном сервисе, то как-то мне стремно. А на счет дяди вани потому и спрашиваю, что дяди вани тоже разные бывают.

Сверху