Вмятина на глушителе. Влияет ли это на работу двигателя и выхлопной системы? Yamaha YBR 125

• Автор темы Михаил18
  • Дата начала
М

Михаил18

Guest
Ехал по трассе и тут как вдруг внезапно влетел камень, вот и результат небольшая вмятина на колене глушителя(чуть ниже). Вопрос: влияет ли эта вмятина на работу двигателя и выхлопной системы?

О

Олег_bayk

Guest
Михаил18 написал(а):
Ехал по трассе и тут как вдруг внезапно влетел камень, вот и результат небольшая вмятина на колене глушителя(чуть ниже). Вопрос: влияет ли эта вмятина на работу двигателя и выхлопной системы?
Думаю что нет вмятина не большая а вообще чуть чуть

alexmar

Мотоциклист
Пока нету дырки - не сильно влияет. А вот когда будет дырка...
У меня в ланосе когда глушак прогорает, он превращается в ланос эволюшн. Сразу же тапки в пол и Галя дыму!

М

Михаил18

Guest
Олег_bayk написал(а):
Думаю что нет вмятина не большая а вообще чуть чуть
думаешь есть ли возможность ее выпрямить? или вообще пох забить?:)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Скорее всего колено двухслойное, состоит из внутренней горячей трубки, и внешней "холодной", так что пофигу :D

О

Олег_bayk

Guest
Михаил18 написал(а):
думаешь есть ли возможность ее выпрямить? или вообще пох забить?
Думаю реально нечего заморачиваться, разумеется сам факт не приятный но ничего не поделаешь, будешь пробовать выровнять вообще эстетический вид испортиш

О

Олег_bayk

Guest
Marsikus написал(а):
Скорее всего колено двухслойное, состоит из внутренней горячей трубки, и внешней "холодной", так что пофигу
сомневаюсь что там две трубки, просто одна обычная трубка и все) ну и хрома немножко:) :D

Сверху