М
Михаил18
Guest
Ехал по трассе и тут как вдруг внезапно влетел камень, вот и результат небольшая вмятина на колене глушителя(чуть ниже). Вопрос: влияет ли эта вмятина на работу двигателя и выхлопной системы?
Думаю что нет вмятина не большая а вообще чуть чутьМихаил18 написал(а):Ехал по трассе и тут как вдруг внезапно влетел камень, вот и результат небольшая вмятина на колене глушителя(чуть ниже). Вопрос: влияет ли эта вмятина на работу двигателя и выхлопной системы?
думаешь есть ли возможность ее выпрямить? или вообще пох забить?:)Олег_bayk написал(а):Думаю что нет вмятина не большая а вообще чуть чуть
Думаю реально нечего заморачиваться, разумеется сам факт не приятный но ничего не поделаешь, будешь пробовать выровнять вообще эстетический вид испортишМихаил18 написал(а):думаешь есть ли возможность ее выпрямить? или вообще пох забить?
сомневаюсь что там две трубки, просто одна обычная трубка и все) ну и хрома немножко:) :DMarsikus написал(а):Скорее всего колено двухслойное, состоит из внутренней горячей трубки, и внешней "холодной", так что пофигу