Вилка от 2006 на 2009 год Yamaha YBR 125

Z

zvinger

Guest
Вопрос такой:
Есть ебрик 2009 года с убитой вилкой...
Есть вилка с ебрика 2006 года

Вопрос - можно ли ее переставить туда??? просто мне показалось, что крепления там разные

И вообще все ли возможно с 2006 года перенести на 2009???

P

Pers

Guest
zvinger написал(а):
Вопрос такой: Есть ебрик 2009 года с убитой вилкой... Есть вилка с ебрика 2006 года Вопрос - можно ли ее переставить туда??? просто мне показалось, что крепления там разные И вообще все ли возможно с 2006 года перенести на 2009???
скорей всего там разные крепления суппорта. теоретически можно вместе с ним вилку перекинуть

Р

Роман Корнейко

Guest
Pers написал(а):
скорей всего там разные крепления суппорта. теоретически можно вместе с ним вилку перекинуть
может вылезти геммор с передним тормозным диском
на старой версии он крепиться на 5 болтов, на новой на 6 (или наоборот:) ) и не известно на одинаковом ли расстоянии от середины они находятся

Z

zvinger

Guest
А если тупо весь перед переставить - вообще все))) просто к раме прикрепить все от 2006 года?

P

Pers

Guest
Роман Корнейко написал(а):
может вылезти геммор с передним тормозным диском на старой версии он крепиться на 5 болтов, на новой на 6 (или наоборот ) и не известно на одинаковом ли расстоянии от середины они находятся
zvinger, ты колесо переднее какое ставить собираешься?

P

Pers

Guest
zvinger написал(а):
А если тупо весь перед переставить - вообще все))) просто к раме прикрепить все от 2006 года?
звезда ведущая не подойдет 100%

Р

Роман Корнейко

Guest
zvinger написал(а):
рулевые колонки там одинаковые, вилка полдойдет
с остальным проблем не должно быть
разве что неэстетично разные колеса будут
хотя некоторые маньяки так до Владика доехали:)

Z

ziry

Guest
Вопрос решился? А то у меня как раз новая вилка и старый мопед =\
С креплением суппорта проблемы.

Z

zvinger

Guest
ziry написал(а):
Вопрос решился? А то у меня как раз новая вилка и старый мопед =\ С креплением суппорта проблемы.
Вопрос решился)) все встало как родное.

R

rassasa

Guest
На ебре 09 года другое межболтовое расстояние крепления тормозного суппорта. Так, что переставлять нужно вилку с тормозным суппортом.
Колесо с тормозным диском (вместе) подходит и туда и сюда. Больше отличий нет.
Крепление тормозного диска к колесному диску тоже разное. Но тебе такой задачи и не стоит.

Сверху