Zero33
Мотоциклист
- Имя
- Дмитрий
- Мото
- Ямаха юбр125
Похоже вилка не с етого года ,юбр 12 года уже без надписи Ямаха. Возможно ошибаюсь
Да нет, покупал практически новым, вот фото с магазина по поиску в сети и фото новлй вилки по обьявленияиВот фото оригинал с салона 2012 года, на вилке уже нет светоотражателей и надписи ямаха
Ну наверное китайцы на своем заводе клепают их для всех, только шильдики меняют. И все таки для чего эти ушки справа?думаю для переднього номера, у мене на Джиньші така ж
И крепления под суппорт немного другое, а так похожедумаю для переднього номера, у мене на Джиньші така ж
В том и разница между вилками джанши и юбра. Остальное одинаково.И крепления под суппорт немного другое, а так похоже
С номером хорошая версия), только место не удобное, раньше сверху переднего крыла крепили, было такоедля номера))) а вилки разные независимо от года выпуска, видно катафоты требуют некоторые страны
Я на эти крепления прилепил самопальный кронштейн для насоса. Поездил сколько-то там, насос вылетел, снял в итоге. Мой товарищ на эти-же крепления кусок трубки ПВХ крепил, которую использовал в качестве подпорки под багажник при демонтаже колеса при проколах, когда багажник навьючен, а разгружать лень.только сейчас обратил внимание на два пустых ушка крепления с резьбой, на вилке справа
Как интересно, но все таки производитель видимо закладывал какие то конкретные функции для этих креплений, или это просто форма от чего то другого, а её сделали универсальной к многим моделям и не стали заморачиваться убирать ненужные крепежки.Я на эти крепления прилепил самопальный кронштейн для насоса. Поездил сколько-то там, насос вылетел, снял в итоге. Мой товарищ на эти-же крепления кусок трубки ПВХ крепил, которую использовал в качестве подпорки под багажник при демонтаже колеса при проколах, когда багажник навьючен, а разгружать лень.
извини, но твой рассказ про резину осилил, но отвечать не буду, эта тема бесконечна.
а я всё хочу для насосика, запасной лампочки, ножика, смазки цепи и тд сделать какой нибудь бардачок в ненужном месте, была мысль сделать из канализационной трубы диаметром 100, только куда ее крепить? под обтекателем передним? сзади под крыло? кстати ее можно покрасить, хомуты тоже канализационные можно взять, заглушки круглые диаметром 100
В Китае.Интересно в каких странах так крепят номер, сколько смотрел разных фото и видео никогда не замечал номеров в таком месте.