Видео YBR 250 - МАКСИМАЛКА 150 кмч Фото, Видео, Аудио

T

talisman-ydachi

Guest
В одесском пан-авто сказали что сделали заказ на юбра 250 и скоро у них будут юбры 125-08...интересно будет глянуть и на то и на другое своими глазами...))))

O

Outlawz8

Guest
Чёт YBR250 не очень похожа на видео. Вот вроде она.

B

bordos2006

Guest
Gosha написал(а):
И еще, у спорткаров, в т.ч. Ф1, имеются спойлеры и антикрылья, для создания прижимной силы в виражах. Мотоцикл же удерживается на траектории только лишь за счет сцепления шин с асфальтом, ну и собственной массой, которая прижимает его к дороге. Формула 1, при определенной скорости, может ехать даже в перевернутом положении, настолько велика прижимная сила.
Это как так в "перевернутом положении"? Вверх колесами что ли? /images/smilies/eek.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
bordos2006 написал(а):
Это как так в "перевернутом положении"? Вверх колесами что ли?
Ну я думаю что имелось ввиду , что при определенной скорости можно ехать по потолку из-за сильной прижимной силы? :) Хотя я сомневаюсь...../images/smilies/innocent.gif Болид формулы весит думаю килограммов 500 вмести с пилотом....А прижимная сила ну максимум 200-300 кг на максималке..../images/smilies/innocent.gif

G

Gosha

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ну я думаю что имелось ввиду , что при определенной скорости можно ехать по потолку из-за сильной прижимной силы? Хотя я сомневаюсь..... Болид формулы весит думаю килограммов 500 вмести с пилотом....А прижимная сила ну максимум 200-300 кг на максималке....
Читай, фома неверущая :)

http://www.formula-one.ru/archive/0400/11secret.htm

Эксперимент был поставлен McLaren. У меня еще сохранился журнал "Формула", в котором печаталась данная статья. /images/smilies/thumbup.gif

p.s. болид формулы 1 вместе с пилотом весит 600кг.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Gosha написал(а):
Читай, фома неверущая http://www.formula-one.ru/archive/0400/11secret.htm Эксперимент был поставлен McLaren. У меня еще сохранился журнал "Формула", в котором печаталась данная статья. p.s. болид формулы 1 вместе с пилотом весит 600кг.
Прикольно однако! Никогда бы не подумал что пластиковый обвес может создать усилие больше 600 кг и не развалиться на части! Мне бы такой обвес!/images/smilies/thumbup.gif

G

Gosha

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Прикольно однако! Никогда бы не подумал что пластиковый обвес может создать усилие больше 600 кг и не развалиться на части! Мне бы такой обвес!
Вообще-то обвес отнюдь не пластиковый, а углеволоконный :D

G

GellioS

Guest
хотел бы я себе обвес из такого "пластика". Мона много раз делать "легкую скользячку" и кроме краски ничего не ицарапается и не треснет

K

keicy

Guest
так сделали же моц, гонщик какой то... спецом такая конструкция чтобы минимально страдал при падении и тд... от карбонового неломающегося "пластика" никто бы не отказался да стоить это будет как 10 моцилей

Сверху