Видеорегистраторы. Обмен опытом и советы начинающим

B

beerman

Guest
Doom написал(а):
По сравнению с жестким диком.
Хорош бред писать. У харда мотор, даже у самого маленького жрет в разы больше флешки. SSD накопитель идеал имхо для видеорегистратора.

O

olezhyk

Guest
Ingvar2 написал(а):
Вот накопал регистратор на CCD матрице: http://www.lightinthebox.com/Waterpr...m=affiliate_cj только примеров снятого видео нигде не нарою никак...
Если не ошибаюсь, то вот пример:
П.с.: на дилекстриме такая же камера - почти в 2 раза дешевле

U

unge

Guest
А пришли к единому мнению, есть рекомендуемые модели? Добавили бы в FAQ. Скоро сезон, надо выбирать, рыться, а уже все это проходил кто-то.

S

slonikus

Guest
olezhyk написал(а):
Если не ошибаюсь, то вот пример: П.с.: на дилекстриме такая же камера - почти в 2 раза дешевле
Матрица у камеры по твоей ссылке не CCD, а CMOS.
Качество видео 640Х480 (на глаз кадров 5-10 в секунду) - параметры "техники" пятилетней давности.

O

olezhyk

Guest
slonikus написал(а):
Матрица у камеры по твоей ссылке не CCD, а CMOS. Качество видео 640Х480 (на глаз кадров 5-10 в секунду) - параметры "техники" пятилетней давности.
Ну да.
- Action sport camera - Features 5-LED night vision function - Camera sensor: 2.0 MP color CMOS - Video format: AVI (640x480 @ 30 fps) - Photo format: JPG (1600*1200) - Waterproof function - Memory format: Micro SD/TF card (16GB max.) - Powered by rechargeable 270mAh battery (included) - Package included: - 1 * Action sport camera - 1 * USB cable - 1 * USB to min USB adapter - 2 * Rechargeable battery - 1 * Bike mount holder - 1 * AC 100~240v power adapter (US plug) - 1 * Software CD - 1 * English/Chinese user manual Возможно, я таки ошибся с примером... /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif
А вот характеристики камеры из ссылки Ingvar2:
Specification: Memory: Supports up to 16GB micro SD memory (not included) Synchronous: Video/Audio Resolution: Video 640*480 @ 30fps, Photo 1600*1200 Typical Microphone Range: 3m File Format: MP4-AVI Sensor: CCD Power Source: Internal Rechargeable Li-ion Battery Construction: Plastic

S

slonikus

Guest
Я бы не стал доверять тому, что написано 30 кадров в секунду.
Впрочем как и уверениям в CCD матрице.
Как правило это обман у таких "ноунейм" изделий.:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
В интернете огромное количество похожих по виду камер, (пример тому мд80, видел штук 7 разновидностей), а вот эта модель
Camera (TRA464) идёт только с CCD матрицей. Поиск по интернету именно этой модели показывает, что камера с CCD)
Наверно выступлю в роли тестера этой камеры и завтра попытаюсь заказать её. Видео выложу в теме

D

Diesel

Guest
Если я правильно понимаю, то компактных камер (action-cam) с CCD-матрицами не производят?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Diesel написал(а):
Если я правильно понимаю, то компактных камер (action-cam) с CCD-матрицами не производят?
Вроде мы как раз обсуждаем такую, как приедет отпишусь, точно ли у неё CCD.

A

Alex_B

Guest
kascej написал(а):
ты давай видео с мота а не с балкона
это на работе сегодня. :)
1мин = 10Мбайт. 4Гбайт флэшки хватит думаю. Живет на 2х АА алкалиновых, посмотрим сколько протянет.
Кнопки тяжелые (вкл/выкл и меню) нажимаются с усилием. Съемка - нормально. Полагаю это умные кнопки какие-то, т.к. эта камера снимает еще под водой. В целом вроде доволен. Угол маловат, да. Но не особо критично.
Видео с открытия выложу, Кащей/images/smilies/wink.gif У нас оно 14 мая.

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
это на работе сегодня. 1мин = 10Мбайт. 4Гбайт флэшки хватит думаю. Живет на 2х АА алкалиновых, посмотрим сколько протянет. Кнопки тяжелые (вкл/выкл и меню) нажимаются с усилием. Съемка - нормально. Полагаю это умные кнопки какие-то, т.к. эта камера снимает еще под водой. В целом вроде доволен. Угол маловат, да. Но не особо критично. Видео с открытия выложу, Кащей У нас оно 14 мая.
у меня 4Г памяти на долго хватает,15М минута.а вот питания пару комлектов надол на всю карту:)станет тепло тоже покатаю на втзшке,сейчас подготавливаю к сезону:)
http://www.videosostav.ru/video/2db1...a8ea512e8ed74/

D

Diesel

Guest
Alex_B написал(а):
Камера пришла. Сравнительный тест SE k750i и Waterproof Action Camera http://www.youtube.com/watch?v=3F1fnOOI8tQ Полноразмерное видео в движении с открытия выложу. Это в руках.
А можешь вот этот исходник выложить куда-то?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
а кто-нить юзал видео-регистратор в форме очков?
типа такой

545 грн = около 2000 руб.

наверно прикольно и натуральнее потом смотреть, нежели с камеры на шлеме, которая в любом случае куда-то сдвинута от линии взгляда

я хз, никогда не пользовался, какие там в этих регистраторах должны быть характеристики не знаю.
Цена хорошая, не дорогая вроде.
Кто пользовался, что скажете?

kascej

Тру байкер
YakovD написал(а):
а кто-нить юзал видео-регистратор в форме очков? типа такой 545 грн = около 2000 руб. наверно прикольно и натуральнее потом смотреть, нежели с камеры на шлеме, которая в любом случае куда-то сдвинута от линии взгляда я хз, никогда не пользовался, какие там в этих регистраторах должны быть характеристики не знаю. Цена хорошая, не дорогая вроде. Кто пользовался, что скажете?
а это чтоб жена знала на какии сиски сегодня смотрел:D

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Такие очки со шлемом никак не оденешь. Дужки жирные, там все схемы и питание.

Сверху