kolyamba написал(а):
Минимальная освещенность 4 люкс =/
Отзывы о Sanyo Xacti VPC-CA8 с
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...PC-CA8&srnum=1
sukovano
20 января, 16:46
Хорошая модель, вполне достойный выбор
Достоинства: В целом мне очень нравится. В прорубь окунал, в снегу была. Ронял. Пишет без вопросов. Качество ожидаемо высокое. Меню интуитивно понятно и обширно. Множество настроек. Русификация самой камеры большой плюс. Инструкция родная хороша и сделана надлежащим образом, изучается и запоминается легко и быстро. Мороз переносит нормально. Хорошая цветопередача. Интересны режимы работы со стабилизатором. Чувствительность в ночных режимах достойная. Режим макро с 1 см не каждому изделию под силу, тем более с ручной установкой фокуса. 5х оптический зум есть гуд. Есть фирменный чехол, что приятно. Не требует установки доп софта на комп, хоть он и есть в комплекте. Возможность редактирования видео и фото, добавляет плюсов. Звук, конечно, не dolby, но пишет весьма приличного качества стерео, даже из под воды пробивает.
Недостатки: Хотелось бы чуть повыше скорость работы фотика и вкл. камеры. С моей точки зрения не очень удобны кнопки. Попробуйте зимой в перчатках ими попользоваться, или к примеру в движении. К основным настройкам не хватает быстрого доступа. Специфический разъем USB, как обычно производитель мудрит, из-за этого, а также отсутствия возможности подзаряжать через единственный разъем шнурки с зарядкой приходится зачастую брать с собой, а так можно было бы не париться, а втыкать в автомобильную зарядку. Может додумаются. Аккумулятор средней емкости. Саморазряд практически отсутствует. Второй не помешает, берите. Миниатюрный штатив тоже не повредит.
Комментарий: За эти деньги на сегодня альтернативы нет. А с учетом качества фоток, видео и водонепроницаемости других нет вообще.
sinnet55
5 октября 2008, 20:10
Хорошая модель, вполне достойный выбор
Достоинства: Формат записи MPEG-4 с картой 16гб позволяет снимать 12ч, а 32гб сутки, всё это в кармане, качество нормальное, монтаж фильма, У какого подводного аппарата столько пикселей.
Недостатки: Рукоятку надо было сделать рельефную под пальцы, хотелось хотя бы заряжаться от usb
Комментарий: Я очень доволен! Попробывал в Египте под водой, на пляже, на корте. Фото хорошее, посмотреть даже на чужом отельном компе - пожалуста, телеке в три касания касания, веб кам пожалуста. Карта 16 гб даёт 11 или 12 часов записи в мпег-4, но возьмите две батарейки, если вы много будете снимать. Делать фильм из фрагментов, подрезать лишнее, в самолёте фильм по теме смонтировал. Я ещё не все функции изучил. Носиться как мобильник в джинсах.