Вибрации двигателя

D

Darkmen

Guest
У кого как вибрирует двигатель? В смысле есть-ли вообще вибрации, либо в определенном диапазоне. Просто у меня в определенном диапазоне оборотов присутствует вибрация как на ИЖе, нормально-ли это? Ведь в двигателе есть балансировочный вал.

Y

yurec-borshch

Guest
В каком диапазоне оборотов? На одной передаче или на всех? Сколько пробег?
Но вообще, конечно, это совсем не нормально если вибрации как на Иже
(мне даже как-то слабо верится)

D

Darkmen

Guest
Диапазон не засекал какой, где-то 4000-6000. Пробег приблизительно 15000 км, цепь первый раз поменял. Мож китайцы балансировочный вал по меткам не выставили?

kascej

Тру байкер
Darkmen написал(а):
У кого как вибрирует двигатель? В смысле есть-ли вообще вибрации, либо в определенном диапазоне. Просто у меня в определенном диапазоне оборотов присутствует вибрация как на ИЖе, нормально-ли это? Ведь в двигателе есть балансировочный вал.
у 125ки даже без бюалансира не может быть вибрации как на иже:)китайцы с балансиром не вибрируют ваще,а на йобре сигарета поставленая на бак не падает на всем диапазоне оборотов .с другими йобрами сравнивал или просто самовнушение и почему сразу подозревается движок
http://www.youtube.com/watch?v=Maq3v2hr2_U

D

Darkmen

Guest
Пока не сравнивал с другими, кстати вибрация в определенном диапазоне оборотов на любой передаче. Видео с сигаретой видел, у мена упадет точно.
Ну конечно не как на ИЖ-Планета, а как на Юпитере, Минске.

kascej

Тру байкер
Darkmen написал(а):
Пока не сравнивал с другими, кстати вибрация в определенном диапазоне оборотов на любой передаче. Видео с сигаретой видел, у мена упадет точно. Ну конечно не как на ИЖ-Планета, а как на Юпитере, Минске.
понятно,значит видео не снимал и магнитик в фильтр не вставлял:D если в зеркалах избражение не плывет вибрация в пределах нормы:)

Volder

Интересующийся мото
Имя
Владимир
Мото
Ямаха ybr125
У меня тоже вопрос по вибрации, мне кажется ее много на оборотах.

Сверху