Взаимозаменяемость перьев вилки 2005г.и 2012г. Yamaha YBR 125

• Автор темы Марока
  • Дата начала
М

Марока

Guest
Господа, после моей аварии появилась надобность ремонтироваться. Вот только незадача :
Новые перья на вилку модели 2005 г. стоят 650 грн/шт

Новые перья на вилку модели 2011-2012 г. стоят 2400 грн/шт
Мот 2011г.
Вопрос о взаимозаменяемости перьев, нижнего стакана.
Ребята, очень прошу помогите. Это первая моя мототехника, в этом нихера не понимаю...
Такое впечатление, что жеско разводят....

Евгений 095 751 ноль шесть 70

М

Марока

Guest
Kord написал(а):
http://vk.com/y_b_r_125?z=photo17106...tos17106 6618 - пара перьев - 1000 грн. Правда не знаю под какой год. Продавец проверенный. http://vk.com/y_b_r_125
Спасибо Тебе Уважаемый! Спасибо.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я тоже когда-то интересовался этим вопросом, и мне помогли найти ответ на него.

Стаканы вилки 2005 г. и 2011 г. невзаимозаменяемые (по крайней мере, правый - другое крепление под тормозной суппорт).

Перья - не знаю.

Вот такую оригинальную вилку под свой мотоцикл 2011 года я купил на таобао. По цене "там" - порядка 90 баксов, и это ещё довольно дорогая вилка, можно найти дешевле (50 баксов), и даже ещё дешевле (30 баксов).

Вообще я тут выкладывал свой список запчастей, которые я заказывал с таобао и которые гарантированно подходят на ёбра 2011 (всё проверялось по партнамберам). Посмотри, возможно, что-то тебе пригодится.

М

Марока

Guest
evil_laugh написал(а):
Я тоже когда-то интересовался этим вопросом, и мне помогли найти ответ на него. Стаканы вилки 2005 г. и 2011 г. невзаимозаменяемые (по крайней мере, правый - другое крепление под тормозной суппорт). Перья - не знаю. Вот такую оригинальную вилку под свой мотоцикл 2011 года я купил на таобао. По цене "там" - порядка 90 баксов, и это ещё довольно дорогая вилка, можно найти дешевле (50 баксов), и даже ещё дешевле (30 баксов). Вообще я тут выкладывал свой список запчастей, которые я заказывал с таобао и которые гарантированно подходят на ёбра 2011 (всё проверялось по партнамберам). Посмотри, возможно, что-то тебе пригодится.
Ой. Спасибо. Это на многое открывает глаза. еще раз СПАСИБО!

K

Kord

Guest
Марока написал(а):
Спасибо Тебе Уважаемый! Спасибо.
Та на здоровье. Лишь бы пациент выздоровел :)
Я там тебе в личку по поводу круглой фары и крепления вчера писал.

pozitiv739

Тру байкер
есть вилка с 1 поврежденным пером с новыми сальниками но на китайца
цена смешная
вдруг чего буш колхозить имей ввиду

а перья должны быть одинаковые, стаканы разные

4

4ser3

Guest
evil_laugh написал(а):
Я тоже когда-то интересовался этим вопросом, и мне помогли найти ответ на него. Стаканы вилки 2005 г. и 2011 г. невзаимозаменяемые (по крайней мере, правый - другое крепление под тормозной суппорт). Перья - не знаю. Вот такую оригинальную вилку под свой мотоцикл 2011 года я купил на таобао. По цене "там" - порядка 90 баксов, и это ещё довольно дорогая вилка, можно найти дешевле (50 баксов), и даже ещё дешевле (30 баксов). Вообще я тут выкладывал свой список запчастей, которые я заказывал с таобао и которые гарантированно подходят на ёбра 2011 (всё проверялось по партнамберам). Посмотри, возможно, что-то тебе пригодится.
А каково качество вилки?

Сверху