Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

Wolandd

Мотоциклист
Alex_B написал(а):
Дак я не понял просто, почему не курс Сбербанка то? Вклад/карточка - его. Я купил у него евры и отдал их магазину. У сбера 47.22 был сегодня. Откуда 1.5р поверх курса то взялось. В начале января у Луи покупался, 46 с копейками было. Все чесно. Прошло 2 недели всего. ПС: на ебэе тоже какая то мурня. Знакомый отписался, что мол тоже как то дофия получилось. Вчера заказался там.
Вот и пришли ко мне мои 18кг. Заказал 10, 28 уже у меня, скорость поражает, в прошлый раз ехало 39 дней, щас 18. На днях получу и отчёт скину сюда.
Платил картой Русский стандарт, вышло даже дешевле чем по курсу сбера, по 44,5р. Сбер на***вает, форум их почитай. Походу двойная конвертация вышла у тебя, вот и дорого так.

M

mavarick

Guest
как дети малые:)

Курс ЦБ 35,2448 48,0951

Для примеракурсы валют в Смоленске.

И шоб совсем было ясно: "Покупка" - это банк покупает у тебя валюту. "Продажа" - это банк продает тебе валюту :)

P

Paramon

Guest
Во 1.
Сходите в настройки своего пайпала и переключите конвертацию с пайпаловкой на своего банка. Иногда банк выгоднее конвертирует...

Во 2. Получил посылку. Даже с задержкой на таможне в 6 дней, вышло с 14 по 31. Это на 5 дней долше чем раньше. Я паникер./images/smilies/redface.gif

Некоторое, что было

1.10001740 Замок на тормозной диск, желтый абус, сс шнурком на руль и чехликом. креплеие у чехлика глупое. в остальном, пусть будет.

2. 10035996 Коробочка для запасной свечи. Прикольно. Только саму свкчу забыл купить...

3. 10001035 Полезная весчь.

4 20019225 Ваще не понял что это и зачем купил. А хотел локти... По моему не стоит покупать...

Ну еще каталог вложили новый... В остальном личное, белье в смысле.:D

Вывод. Пока покупать имеет смысл, особенно когда есть ваучер или скидка...

R

Rezi

Guest
Пришли мои сапожки :) FORMA ICE RACINGSTIEFEL

При моем размере 41,5 решил взять 43. Угадал на 90%. Правая нога у меня шире левой, поэтому мизинец немного давит. При ширине ступни 120 мм. проблем быть не должно. По длине все отлично. Вышло вместе с доставкой 129,15 EUR .
03.03.2014 отправили а сегодня 22.03.2014 получил.
Сейчас скидка ещё больше 99,95 EUR.!

П

Проходимец

Guest
Товарищи, у кого-нибудь были такие часы? Что-то не получается их настроить))) вроде две кнопки, а в режим настройки времени войти не удается. Такие же как на фото, только вместо BIKERS, бренд Louis.

Сверху