Весенняя встреча днепровских юброводов! Днепропетровск

A

Aynon

Guest
Из экипа шлем,перчи, а так же косуха и кож штаны) смотрю на твой аватар и понимаю, что в этом комплекте точно не хватает одного важного элемента...
Яркого сигнального жилета!:D

S

Smigo

Guest
Не знаю не знаю, мне и без него хорошо/images/smilies/dance.gif

S

Smigo

Guest
По теме, уже думали по поводу грандиозного пикника как только погодка позволит?/images/smilies/wink.gif

S

Smigo

Guest
Ребят, что то тут глухо совсем! все катаются уже чтоле?/images/smilies/tongue.gif

M

MADik

Guest
Есть наметки поехать на мото слет в Харьков, как в прошлом году, так что можно совместить хороший прострел после зимы с классным пикником!!! Кто за отписываемся!!! /images/smilies/surrender.gif

траян

Тру байкер
бум бороздить всё и везде)
за харьков - я)
за пекник - я)
за покататсО - я)

K

kirill.intel

Guest
как только мот соберу тоже буду "за" =))))

Smigo, добро пожаловать =)))))

S

Smigo

Guest
Спасибо, буду вливаться в ваши ряды) так что сообщайте когда да что, будем кооперироваться!:)

S

Smigo

Guest
А поздравляйте меня! У меня седня днюха!/images/smilies/dance.gif так что, когда встретимся на моцах?

M

MADik

Guest
Категорически поздравляю!!)))
Ровных тебе дорог и ни гвоздя ни жезла, как говорится!!!

Кататься... судя по погоде за окном - ой как не скоро! /images/smilies/confused.gif

траян

Тру байкер
так \это - у нас же тема есть для поздравлялок)- ща организуем)/images/smilies/thumbup.gif

O

old clown

Guest
Smigo написал(а):
А поздравляйте меня! У меня седня днюха! так что, когда встретимся на моцах?
да не вопрос! легко! с новым годом!:) :) :) /images/smilies/cheers.gif

S

Smigo

Guest
ну как сказать, я лично езжу сейчас каждый день! 8 марта катались по району, накрутил за вечер 50км)))Никак не отпустит меня:)

Спс за поздр:D

Сверху