Валдай-2015 "Встреча двух столиц" (8-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

M

Mili

Guest
Всем спасибо за компанию и за теплый прием! Давно так хорошо не отдыхала:) ОТ Монастыря мы доехали за 6 часов. Шереметьевская платная трасса хороша, ёбрики разогнали до 120 км/ч. Еще эта трасса ведет прямо к моему дому:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Mili написал(а):
Всем спасибо за компанию и за теплый прием! Давно так хорошо не отдыхала ОТ Монастыря мы доехали за 6 часов. Шереметьевская платная трасса хороша, ёбрики разогнали до 120 км/ч. Еще эта трасса ведет прямо к моему дому
А я вас под Тверью обогнал. Ёбрики на заправке газпромовской стояли вроде.

Обратно поехал по вышневолочской объездной, она бесплатная пока, оказывается. Кайф.

Всем спасибо за компанию. Очень, очень рад был всех увидеть, повстречать старых товарищей и познакомиться с новыми людьми. Офигенно /images/smilies/thumbup.gif

За выходные ровно 1000 км.

M

Mili

Guest
evil_laugh написал(а):
А я вас под Тверью обогнал. Ёбрики на заправке газпромовской стояли вроде.
Да, это мы были:) В монастыре 2 часа торчали/images/smilies/frown.gif

пиэс: В Витебск поедешь с нами?)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
keisacukan написал(а):
Цой! Бальзам для тебя у Яши.
Угу. Спасибо! Жена моя будет рада приветику из Карелии :))

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Украина вся уже дома.
фух.
было круто!
Всем-всем-всем громадное спасибо!

M

mavarick

Guest
В монастыре 2 часа торчали Столько нагрешили за выходные? о_О

D

Demisoft

Guest
YakovD написал(а):
было круто! Всем-всем-всем громадное спасибо!
Теперь слёт и официально оправдывает своё название, столицы Украины и России

PG_Vasiliy написал(а):
На файл обменник оригинал выложить можешь?
снимаю в RAW, оригиналы не отдаю

G

gmoh

Guest
mavarick написал(а):
Столько нагрешили за выходные? о_О
а некоторых вообще из монастыря изгнали кадилами,ибо топали ногами на монастырских уток и требовали монашек и жратвы /images/smilies/innocent.gif

Д

Добролето

Guest
gmoh написал(а):
а некоторых вообще из монастыря изгнали кадилами,ибо топали ногами на монастырских уток и требовали монашек и жратвы
Монашек не топтал, покушать не дали.

Я дома только с часу ночи - уехал с слета вместе с Coopra AlexBIT и Ниной к истокам Волги, пожил на Селигере...
Все было хорошо, но.
Два пьяных туловища, заводившие бумбокс в 4 утра, а потом они же уехали не залив костер это жесть. Там в голове кефир вместо мозгов. Так вы вообще останетесь без поляны из-за двух тупых гиббонов. А у нас оставшихся был отличный повод попасть на огроменный штраф. /images/smilies/thumbdown.gif

На линии палаток осталось много срача. Лозунг "после нас чище чем до нас" не слыхали?
Мифический лесник не приехал, мусор пришлось сжечь, на его доедание приходила немифическая лисичка и выпотрошила два мешка.

А в остальном все хорошо вышло.
gmoh брось в меня своим телефонным номером, аськой, еще чем. Личка все стерпит. Обсудим устройство для сжигания шишек, например :D

C

coopra

Guest
Я тоже вернулся только что. Силами свыше пришлось остаться в Осташкове на два дня. Посему исток Волги мы посетили на другой день, также Селигерские Кижи -Ширково, облазили Осташков и побывали в Нилове пустыни. Доехал ровно за 5 часов. Возвращаться одному конечно скучновато. Фоток сделано штук 800. Выберу лучшие, выложу на следующей неделе.
Было круто!

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Я тоже вернулся только что. Силами свыше пришлось остаться в Осташкове на два дня. Посему исток Волги мы посетили на другой день, также Селигерские Кижи -Ширково, облазили Осташков и побывали в Нилове пустыни. Доехал ровно за 5 часов. Возвращаться одному конечно скучновато. Фоток сделано штук 800. Выберу лучшие, выложу на следующей неделе. Было круто!
Молодцы!!!
Жаль,я с Вами не смог остаться../images/smilies/redface.gif

K

keisacukan

Guest
Добролето написал(а):
На линии палаток осталось много срача. Лозунг "после нас чище чем до нас" не слыхали?
В этом Вы совершенно ПРАВЫ!!!
Господа!Ну неужели так ЛЕНЬ собрать свой мусор и донести до мешков?!
Вроде взрослые люди,не малолетки...
А потом мы удивляемся почему вокруг нас живут одни свиньи.Да потому,что сами такие и детей своих элементарным вещам научить не можем.
Думаем,что этим школа должна заниматься.

Д

Добролето

Guest
Вот как оно было
В принципе это все, что не сгорело, не хватило времени и топлива.

D

Demisoft

Guest
Странно что второй год не собирают денег за отдых в Национальном парке. Так-то после отдыха приезжал ГАЗон и забирал большие пакеты с мусором.
Я в этот год захватил несколько новых мусорных пакетов. Надеюсь на будущее, кто едет на машинах, берите то-же.

Сверху