Б
Битломан
Guest
Вот жеж..а я всё время пил до этого, но планирую наконец-то познакомиться с Василичем))) мож отвадит):) :) :)
Там помимо рыбки, я слышал сало Украинское дикий дурман дает.:D Ну не с Горилки же я нахреначился в Чернигове.:DYakovD написал(а):ага, ну-ну. рыбкой той, просто отлично закусывать! так что не отвадит никак
Будет. Там есть места интересные: монастырь, ВЧ, грунтовочки приятные. Собираюсь в этот раз воздержаться от возлияний и осмотреть окрестности, а то в прошлый раз это сделать не удалось ))GRINGO написал(а):Меня мучает вопрос, абсолютному трезвеннику будет интересно?
1,2,3 июняBrigante написал(а):А какая дата то?
Что значит, ты че? У меня постов на форуме меньше чем у тебя. Еще и мотоцикл надо успеть купить до Валдая) /images/smilies/tongue.gifкыся13 написал(а):блин. ты че? стандартно первые выходные июня. есесно с пятницы начиная
ВайБиєР покупай!!! :)) Вливайся в ряді!Brigante написал(а):Еще и мотоцикл надо успеть купить до Валдая)
Есть всяческие мысли по этому поводу... YBR не хо... для всего есть свое время /images/smilies/wink.gifTsoy написал(а):ВайБиєР покупай!!! ) Вливайся в ряді! Цой ) ПС. Веталь ті серьезно?
в том то и дело. ладно новички лентяи, читать темы не желают. а ты то уж мог пройтись по теме-там не раз про дату написано/images/smilies/surrender.gifBrigante написал(а):Что значит, ты че? У меня постов на форуме меньше чем у тебя. Еще и мотоцикл надо успеть купить до Валдая)
/images/smilies/pimp.gif .кыся13 написал(а):в том то и дело. ладно новички лентяи, читать темы не желают. а ты то уж мог пройтись по теме-там не раз про дату написано
Сань, ты едешь один?Axline написал(а):16. Axline
Мастер, Позитив, ты только у меня не спрашивай с кем еду яПозитивЪ написал(а):Сань, ты едешь один?
А мне можно?Битломан написал(а):Мастер, Позитив, ты только у меня не спрашивай с кем еду я
+1(1234567890)Tsoy написал(а):А мне можно? Битломан, а с кем ті едешь? ) Цой )