Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала

кыся13

Тру байкер
ну дык вот и мы седня только что добралися до дому. без потерь.спасибо всем (ну че всех перечислять то?):) :D :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Правильно! Необходимо только упомянуть прекрасного человека и отличного собутыльника по кофе!:D

Вась, спасибо огромное за кофе!:)

U

unge

Guest
да блин, когда же наши отпишутся? Как доехали, как приехали.

I

ilka

Guest
фух, дома.
всё завтра, сегодня уже пиво и вот-вот сон, сорри /images/smilies/whistle.gif
ибо проснулись в 2 ночи по нашему, в 3 были на дороге, а в 5 вечера уже был в гараже за Киевом.

з.ы. Джей/Позитив, знай, я всё вижу /images/smilies/pimp.gif :D

(ой, сорри, с аккаунта жены зашёл, это ЯковД :) )

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
ilka написал(а):
фух, дома. всё завтра, сегодня уже пиво и вот-вот сон, сорри ибо проснулись в 2 ночи по нашему, в 3 были на дороге, а в 5 вечера уже был в гараже за Киевом. з.ы. Джей/Позитив, знай, я всё вижу (ой, сорри, с аккаунта жены зашёл, это ЯковД )
Палево!)) У Яши 2 аккаунта!:D Если что, то ПозитивЪ - это тоже аккаунт жены! Будущей!:D :)

кыся13

Тру байкер
джей-а ты сомневался в моей благодарности лично табе???редиска!!!:D (эт я немного выпимши уже:D ). но больше всех радости у жены-ВЕРНУЛСЯ!!!! :)
как Цой то с Яшей доехали? всеж не сто км/images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
unge написал(а):
да блин, когда же наши отпишутся? Как доехали, как приехали.
\
пока оне не в состоянии-скажу я- хорошо!! усе хорошо! поверь на слово:) ваще парни молодцы, жутко приятно было пообщатся.
и обещали в гости!!!!!! (эт им персонально напоминаю, а то потом " выпимши был, ниче не помню..."):D :D

Т

Таньчик

Guest
Ребята, спасибо всем за встречу!!! Было приятно познакомиться с новыми людьми и пообщаться с теми, кого давно не видела!
Василий, Кыся! Спасибо за угощение вкусной рыбой!
Серёжа и Яша, вы такие молодцы! Молодцы, что приехали, что угощали нас вкусным салом с соблюдением всех правил - мне очень-очень понравилось! Спасибо за душевную атмосферу и позитив, и сходящие от вас!
А ещё мне понравились песни в 4 утра (Дима привет/images/smilies/tongue.gif ).

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Спакойна! :))

Мы по домам уже. В Киеве были уже днем, границу прошли как ни разу еще быстро. Путь домой как известно легче и быстрее проходит.

Это было круто!!! Впечатлений масса и эмоций. Рад был всех видеть. Кого знал уже, а с кем только познакомились.

Жаль что Слоника с Маняшей не было.

Надо бы отдохнуть немного от всего. Я так далеко не ездил еще ни разу. Фотки у Яши, как-нибудь соберемся да напишем отчет.

Мы -- первые украинцы на Валдае кто приехал своим ходом из Украины на мотиках. Но я первее! :))

Отдельное огромное спасибо Андрею Старому за прием!

Вот.

Дали буде :))

Цой :))

D

Demisoft

Guest
Таньчик написал(а):
А ещё мне понравились песни в 4 утра (Дима привет ).
Сейчас все Димы на форуме начнут вспоминать, чем они занимались в 4 утра :D

М

Маестро

Guest
Народ .. как доехали то украинцы назад ... я так понимаю без потерь ... Де фотки /images/smilies/mad.gif ???

ЗЫ ТО кыся ... сделка века совершена ? /images/smilies/cool.gif

A

andreystariy

Guest
Съездили отлично, был рад всех видеть, погода была отличная.

Очень вкусное было сало и рыба. Спасибо Яше, Цою и Кысе.

Наконец то съездил ночью к монастырю

В Лыкошино

к месту крушения "Невского экспресса", где должен быть установлен мемориал

Serg провёл отличную экскурсию по заброшенным воинским частям, вот только Дизель немного поранился. Юра, лечи палец.

Обратно доехали хорошо, свернули в Твери на Волоколамск. Местами у ёбров включался "турбо режим"

http://photo.qip.ru/users/andreystariy/115917967/

Если нужно, фото архивом, то потом выложу.

R

rus86

Guest
andreystariy, выложи фотки архивом пожалуйста.

Б

Битломан

Guest
Всем доброго дня, уважаемые форумчане!!:D Пишет вам ДОК) /images/smilies/tongue.gif Это моё первое сообщение тут, поэтому спешу выразить благодарность за отлично проведённое время на ВАЛДАЕ 2011 :) . Всех перечислять не буду, ибо запомнить более 50 человек было малореально)) Фоточки подгружу чуть позже (на работе завал)

S

Senser

Guest
вот и я добрался до компьютера, замечательно съездил, повидал друзей, приятно было всех видеть, общаться, кататься, отдыхать, погодка этому поспособствовала.

Видео падений на эндуро покатушках

фото в архиве
http://narod.ru/disk/15334828001/valday11.zip.html

Сверху