Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала

ЛЕКС

Тру байкер
Ну давайте же,потравите душу всех сайтовцев,кто в мыслях был с вами,но так и не смог выбраться....ну кто будет первый нашими ушками и глазками?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Дома!) С Олесей обратно за 4 часа долетели до Клина, а потом часа 3 ползли по пробке до МКАДа!:) Спасибо всем за компанию!)) Был рад всех видеть и со многими познакомиться в реальности!)) Судя по тому. что я не забанен, Яша до компа не добрался!))))

B

basu

Guest
Добрались обратно.

Спасибо организаторам и участникам!

S

serg_k

Guest
Прикольно в субботу покатались эндуросоставом, жаль, с потерями... Просьба выложить архивом фото с эндуро покатушки, фоткали, вроде, почти все.
Мои немного: http://files.mail.ru/J3YAVS

D

Demisoft

Guest
Новгородцы дома, все живы, здоровы :)
Спасибо все за замечательную компанию, а особенно северянам и украинцам за прекрасную рыбу и отличное сало!!! /images/smilies/dance.gif :)

Мур

Тру байкер
Я дома. Был рад со всеми повидаться! Отдельное спасибо Sergу за интересную экскурсию!

S

serg_k

Guest
Demisoft, Дима, фото давай :) Можно только с экскурсии. Мур, пожалуйста, я люблю во всякие странные места залезать :)

А

Адская_Удка

Guest
:) :) :) Приехали :) Доехали отлично, за 4 часа до Москвы долетели)) Спасибо всем огромное, была рада познакомится со всеми кто был и увидеть всех кого знаю :) Отдельное спасибо Доку) Классно попели)
Спасибо Джею, что встретил и Вадегу, что у него Харлей:D
Вобщем все классно) Последствия валяния Рфы- зеркало наконец-то встало. так, что я все вижу :D

M

MustHave

Guest
Питер дома /images/smilies/cool.gif фото позже. Всем спасибо за незабываемый отдых и отличную компанию. Благо погода была изумительная! Жаль, что мне так и не удалось споить Демисофта.. /images/smilies/rolleyes.gif
По дороге обратно все таки зеркало сказало мне "прощай".../images/smilies/mad.gif
пы.сы. Сало просто "без комментариев"/images/smilies/thumbup.gif

D

Demisoft

Guest
А! Забыл! Отдельная благодарность новгородским таксистам, которые не приехали!!! /images/smilies/ahtung.gif /images/smilies/bash.gif

A

Arrid

Guest
Ну хоть узнал, кто есть кто) а то только Москву знаю, да и то не всех, как оказалось /images/smilies/rolleyes.gif

420 км от Валдая до дома, 5.5ч дороги... надо ставить гелевое седло и куда-нибудь придумывать выносы)

D

Diesel

Guest
С комфортом был доставлен до Москвы, за что огромная благодарность Лёве и его спутницам.
Как сообщил мне senser, в клубах мною же поднятой пыли камера не сняла эпического момента моего падения. Коллегиальное мнение склоняется к мысли, что перелом обеспечила лапка кпп.

Для тех, кого не было или были, но не в курсе:
В субботу отъехав от лагеря километров 10, в результате отключения головного мозга пилот мотоцикла XR650L не справился с управлением. В числе прочих полученых травм внутрисуставный перелом большого пальца левой ноги. В травмпункте Валдайской ЦРБ был наложен гипс.

Спасибо Романычу, что перегнал мотоцикл до места временной стоянки. Спасибо всем, кто ободрял и поддерживал и, конечно, огромное спасибо Валерии, которая стойко перенесла тяготы самостоятельных сборов лагеря, обеспечивала мне комфорт и уют, и самостоятельно и безаварийно вернулась обратно, по пути грамотно справившись с аварийной ситуацией. Мне приятно, что я "ейный мужик", как сказал бы Кыся13.:)

K

#Kny@Z#

Guest
Diesel, ты главное не раскисай, и побольше пиши на форуме, время для этого у тебя теперь есть :) Что с мотоциклом планируешь делать?

G

Goldberg007

Guest
Был рад со всеми встретиться, кого не знал - познакомиться.

Встреча прошла на ура!

R

rus86

Guest
Хорошо покатались, встретились, познакомились. Всем спасибо.

В следующий раз надо ехать в пятницу, жаль что пропустил покатушки по ВЧ.

Diesel, поправляйся!

L

LuckyHunter

Guest
Катнулись хорошо.
Рад был всех видеть :)

M

mavarick

Guest
Отличная поездка получилась и компания душевная/images/smilies/dance.gif

надо ставить гелевое седло и куда-нибудь придумывать выносы Согласен. С сиденьем нужно что-то делать :)

Сверху