S
Serj
Guest
Кстати, для тех кто будет в первый раз, т.к. будем на территории заповедной зоны - возможно будут собирать экологический сбор. В прошлом году по 100 р. (?) скидывались.
Яша, ты один едешь?YakovD написал(а):35. YakovD (скорее всего вместе с АндреемСтарым)
конечно, мне комфортнее одному, я тогда останавливаюсь только раз в полтыщи ))#Kny@Z# написал(а):Яша, ты один едешь?
так вроде каждый сам себе всё берёт?YakovD написал(а):кстати, а кто-то берёт досточки, ножики, тарелочки и др.подобную мелочь? надеюсь снабжение этим как-то организовано
Яша, ни какой организации. Все свое с собой. Если что-то кончилось или нужно - в магазине соседней деревни.YakovD написал(а):кстати, а кто-то берёт досточки, ножики, тарелочки и др.подобную мелочь? надеюсь снабжение этим как-то организовано
Я так понял, Андрей тебя встретит? Вы с Цоем когда выезжаете?YakovD написал(а):конечно, мне комфортнее одному, я тогда останавливаюсь только раз в полтыщи )) но сейчас ещё Цоя захватываю. Насколько я понял, из Украины только мы едем. Я думал попру один, а вся остальная банда вместе. Но оказалось, что все остальные это только Цой ))
планируем в Четверг приехать к Андрюхе, а в пятницу все вместе на Валдай.#Kny@Z# написал(а):Я так понял, Андрей тебя встретит? Вы с Цоем когда выезжаете?
урра ! а то боялся, что такого вкусного сала опять попробую только через год (на встрече 2х Г-в) :)YakovD написал(а):и этта... буду просить помощи девчат, ибо на встрече 2х Г-в я один не успевал складывать все ингредиенты в нужном количестве.
да, просто у вас чёрного хлеба нет вообще, только серый.Mortimer написал(а):урра ! а то боялся, что такого вкусного сала опять попробую только через год (на встрече 2х Г-в) толь вот помнится, что с вашем хлебом вкусней, чем с нашим "черным"
Вы с Андреем встречайте нашу группу в "полосатых купальниках", мы вам поможешь хлебушек довезти /images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):да, просто у вас чёрного хлеба нет вообще, только серый. С ним тоже хорошо, но однозначно лучше с чисто чёрным хлебом. Я уже затарил кофры салом, свежайшее! Ням-ням-ням! Не знаю, довезу ли Но хлеб-таки придётся покупать в РФ, ибо на такое количество сала, надо слишком уж дофуя хлеба, переть столько из Укр проблематично и неудобно. Ну ничего, будем с АндреемСтарым искать по пути по всем маркетам в России самый-самый тёмно-серый, из того, что будет.