Будем знакомы! Обо всем

S

Svetkins

Guest
Всем привет! Не так давно сбылась моя мечта, у меня наконец появился свой мотоцикл! Я в предвкушении своего первого мотосезона. Случайно наткнулась на этот форум и поскольку у меня YBR125 очень захотелось к вам присоединиться и со всеми познакомиться!:)

звать меня Светой, но обычно все называют Светкинс!

V

Van0

Guest
Мои поздравления, Света! Наткнулась случайно - застряла надолго, будь уверена/images/smilies/wink.gif А до начала сезона штудируй форум, запасайся ценной информацией, - благо - ее здесь предостаточно. Фотоальбом составить не забудь/images/smilies/rolleyes.gif
Цвет волос рыжий с вкраплениями зеленого, угадал?:)

S

Svetkins

Guest
Приветкинс приветкинс =))

Не не угадал =))/images/smilies/redface.gif

S

StayeR

Guest
Вэлкам!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Проходите, проходите... Чайник сейчас закипит, птичье молоко и торт "Пинчер" на столе /images/smilies/wink.gif

P

Peat

Guest
Думаю, что здесь ты надолго, даже если мот поменяешь. Я сам здесь недавно, но сразу отметил очень доброжелательное отношение к новичкам.

S

Svetkins

Guest
Ммммм птичье молоко мммм

спасибо за теплый прием /images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
а ты чиста конкретна с какого района? /images/smilies/punk.gif

S

Svetkins

Guest
Чиста конкретно с Питерского Просвета =)

S

Svetkins

Guest
Дооо три дня лесом а там уже рукой подать :)

W

wolf

Guest
Добро пожаловать! :)
Вливайся! /images/smilies/cheers.gif

S

StayeR

Guest
Угощайтесь, угощайтесь ))) О пирожных заварных не забываем /images/smilies/wink.gif

Читаю веточку и тихо радуюсь, что это не моток... Там бы уже ой-ёй-ёй что было... /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
Поздравляю с приобретением йобрика и прибытием на наш форум!здесь весело даже земляки в германии водятся:D

K

Krex

Guest
Салют, землякам)))
До встречь на дорогах))
И ну и пожалуй к общему пиршеству добавлю ка я козинаков)))))))))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Привет мотосестра/images/smilies/dance.gif

Будем знакомы/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Svetkins написал(а):
Чиста конкретно с Питерского Просвета =)
Приветствую! :)
Уникальный случай - очень много людей, почему-то, либо на Гражданке живут, либо около неё как минимум!:D
У Парка Победы и у Елизаровской не вижу никого...:)

V

Vamba

Guest
Приветствую) Когда же в сибири девченки начнут покупать мотоциклы..Хоть бы одна)

Сверху