Брызговик для переднего крыла Yamaha YBR 125

alexei088

Интересующийся мото
Имя
ALEXEY
Мото
YBR125
А я заказал на Али удлинитель крыла. Выкинул колхозный брызговик от прежнего хозяина и приделал на старые отверстия.

Тоже получил, приложил к крылу и только сейчас заметил на фото, что он шире задней части крыла, зато является идеальным продолжением передней )

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
мой колхоз мне нравится, но у меня был кусок крутой резины, которая плотная, вечная, не рвется и тд. длина 8см. хватает чисто чтобы ребра цилиндра грязью не забивались, то есть толк есть небольшой. для защиты ног подумываю о бахилах

Вложения

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Приделал я себе как-то фартук на переднее крыло, вырезав его из старого резинового коврика. Причём вырезал его как бы в виде перевёрнутой буквы "Т", с боковыми "ушами", поскольку заметил, что на ноги брызгает из-под переднего колеса по бокам. Однако коврик был слишком старым, гнилым, при этом массивным, и эти "уши" быстро оборвались. К тому же фартук вышел слишком тяжёлым из-за них и доламывал мне треснутое крыло — пришлось его чинить заклёпками.

Тогда я сделал по-другому. Купил пару готовых фартуков в мотомагазине и приделал их к дугам. Предстоит, конечно, испытать их в дождь, но, думаю, от брызг они защищать будут неплохо. По крайней мере, в сочетании с днипровскими щитками-наколенниками.

Одно не нравится — коротковатые, на мой взгляд. Были б немного длиннее, чтобы как фартук на крыле, я бы вообще был спокоен.

Вложения

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Ніфіга воно не дасть бо бризкає зсередини а перекривати все небажано бо охолодження. У мене так само низько стоїть але носки кросівок завжди мокрі.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Мне, как раз, заливает сбоку. Я смотрел на воду, когда проезжал по луже. Колесо её рассекает и разбрасывает в стороны. В центре, конечно, тоже, но там фартук есть и достаточно длинный.

Если только носки мокрые, это ещё ничего. Мне обычно заливает все ступни сверху. В общем, поездим, посмотрим.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
По результатам поездок по глубоким лужам могу сказать: работает. Ноги почти сухие. Раньше первым делом они были мокрые в хлам после первой же лужи глубже пары сантиметров. Теперь фартуки на дугах большую часть брызг отбивают. И центральный фартук на крыле, разумеется, тоже помогает, но те, что на дугах — важнее всего. Не уверен, но думаю, это должно работать даже если на дугах нет щитков, как у меня, так как брызги летят именно снизу.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
это все работает. если исключить встречный транспорт. Самые крутые лужи не сравнятся с тем щастьем, када тебя окатывает грязищей встречная машинка. Я катал на паневропе 1100, недолго, в плане ветрогрязезащиты идеал полнейший. В небольшой дождь без дождевика можно ехать, пока ты на трассе один. но стоит появиться встречке, то ты снова мокрый как цуцик.

Сверху