У меня тоже такие, но колени пачкаютсяу мню такие,
Посмотреть вложение 12537
а что за щитки у тебя на аватарке?а от коліна щитки захищають
Интересно какой вес имеют такие дуги со щитками?Разом з дугами 380 грн. В кишені влазить по 2 пітрових пива![]()
Таки действительно лёгкие, толщина стенки трубы меньше миллиметра. Но засада в том, что в пампасах аккуратно надо быть. По низу боковые трубы с шарами-наконечниками низковаты, несколько раз ими цеплялся, когда поперёк склона ехал. СрежуНАХ насколько можно, и нижнюю часть пластика тоже укорочу. Хотя, если в основном по асфальту ездить, то и в таком виде пойдёт. И да, на нашем Jianshe JS125-6A бак пузаст, я срезал внутренние верхние шары до поперечины, и пластик тоже подрезал.Интересно какой вес имеют такие дуги со щитками?
На Jianshe JS125-6A бак шире.я нічого не різав, стали нормально,
Собсно, "як кишені" этот подарок дяди Яши использую с большой благодарностью. 8 литров воды в них, и голова ни о чём не болит на 2-3 дня хоть на море, хоть на рыбалке с ночёвкой.Та й брав я їх більше через ті кишені а не для захисту.
Едешь на яму и покупаешь брызговик с советского авто, резиновый, какой понравится (в конце где барахолка).Всю тему перечитал, но так и не определился, что делать... Готовых в продаже не встречал... Вырезать из камеры убожество не хочется... Что делать?
на али полно всяких разных, и пластиковые и резиновые.Так вот вырезать-то и не хочется. Ведь вряд ли получится красиво и ровно обрезать, как с завода.
Купить, что ли, такую хню?
Брызговик на крыло Xiaomi mijia scooter м365,M187 и PRO