L
lazare
Guest
от какого мотоцикла подойдет с минимальными переделками? как еще можно усилить переднюю подвеску? спасибо.
Несколько лет назад упоминалось о замене вилки на аналогичную от китайца. Нужно искать вобщем. Пока вот что нашел, мож сгодиться http://ybrclub.com/showthread.php?t=2774lazare написал(а):от какого мотоцикла подойдет с минимальными переделками? как еще можно усилить переднюю подвеску? спасибо.
надо технич. характеристики почитать...:)lazare написал(а):например от хт125 подойдет?
Нормальная вилка на ёбре, просто поменяй в ней масло на более "жесткое", например на 15W. Либо заказывай усиленную вилку от эндуры ybr125g, но встанет оно дорого, да и не зачем.lazare написал(а):например от хт125 подойдет?
А в чем же состоит усиление в вилке ybr125g? С чего вы вообще взяли что она усилена?KillBurn написал(а):Нормальная вилка на ёбре, просто поменяй в ней масло на более "жесткое", например на 15W. Либо заказывай усиленную вилку от эндуры ybr125g, но встанет оно дорого, да и не зачем.
Так сказал Мотоманыч, нет повода ему не доверять пока что. Во вторых, просто логика подсказывает, что такая уважаемая фирма, которая делает ЮБРки наверняка для использования в модели, расчитанной на самые тяжёлые условия из линейки, додумалась усилить самую слабую её часть - вилку. Ну, не знаю, наверняка выйдет недёшево. Самый разумный по вложением и отдаче вариант - "жесткое" масло и проставки на пружины. Возможно, вкорячить дополнительную траверсу, но скорее всего речь идёт о слабости вилки на пробой, а не на скручивание на скоростях более 160 км/ч. Более того, подозреваю что у топикстартера она пустая или с недостаточным количеством масла.Diesel написал(а):А в чем же состоит усиление в вилке ybr125g? С чего вы вообще взяли что она усилена?
дык, ёптиш, конечно!guns_linger написал(а):кстати.. недавно возился с передним крылом, хочу сделать наконец по-человечески, а именно вернуть родное(оно слегка задевало из-за широкой резины) ну так вот.. что-то мне подсказывает, что железка которая в нем есть, положительно влияет на жесткость вилки немного, но все же.
а что с ней надо сделать? с железкой этой?YakovD написал(а):а если хочешь ставить более широкую переднюю резину, то это можно сделать. У меня сейчас наверно и 100мм шириной влезет