Болванка (заготовка) ключа. Yamaha YBR 125

G

galkin24

Guest
Здравствуйте!
Вчера умудрился потерять единственный ключ от мотоцикла. /images/smilies/frown.gif
Пока покупать комплект жаба давит.
С помощью булавки, отвёртки и такой-то матери вскрыл пробку бака и боковинку.
Извлёк личинку из бака. Теперь хочу попробовать изготовить ключ по личинке.
Какая должна быть заготовка?
Посмотрите тут: http://rubankey.ru/catalogue.php?from=4&cid=22 YH35 или YH35R ?
Покажите пожалуйста фото ключа.
У кого есть штангель снимите пожалуйста размеры.
Может от какого авто можно заказать?

N

N1ko

Guest
galkin24 написал(а):
Здравствуйте! Вчера умудрился потерять единственный ключ от мотоцикла. Пока покупать комплект жаба давит. С помощью булавки, отвёртки и такой-то матери вскрыл пробку бака и боковинку. Извлёк личинку из бака. Теперь хочу попробовать изготовить ключ по личинке. Какая должна быть заготовка? Посмотрите тут: http://rubankey.ru/catalogue.php?from=4&cid=22 YH35 или YH35R ? Покажите пожалуйста фото ключа. У кого есть штангель снимите пожалуйста размеры. Может от какого авто можно заказать?
У меня 2004 год тип YH35R

ПС к своему ебру чисто случайно подобрал ключи. К баку подошел от китайского мини-чоппера, почти как родной. К бардачку подошел вроде от китайского скутера(ключ сам короткий и как раз всей длиной вставляется в личинку замка бардачка).

G

galkin24

Guest
Сейчас у меня в руках личинка бака - пятиштифтовая. Я думаю так, если выточу ключ под эту личинку - то и на зажигание подойдёт. Во всяком случае надеюсь на это.

N

N1ko

Guest
galkin24 написал(а):
Сейчас у меня в руках личинка бака - пятиштифтовая. Я думаю так, если выточу ключ под эту личинку - то и на зажигание подойдёт. Во всяком случае надеюсь на это.
Ключ от китай мопеда который подходит к моему бензобаку сильно отличается рельефом от родного ключа, но не смотря на это открывает крышку бака как родной. Но этот ключ НЕ подходит для замка зажигания и даже бардачка!

G

galkin24

Guest
Я всё же надеюсь, что по личинке бака смогу подобрать ключ для зажигания, поскольку разбирать замок зажигания желания нет. А на бак и бардачек замок и не нужен, выну штифты и пружинки и буду отвёрткой открывать. Это не замки , это замочки от честных людей. А нечестные оторвут с бардачком или вовсе кирпичём разобьют, чтоб аккумулятор спереть или пассатижи трёхрублёвые.

G

galkin24

Guest
С кодом заготовки понятно.
Ещё вопрос: разбирал кто замок зажигания? пять там штифтов или больше?
Выложите пожалуйста фото ключа на линейке, хочу оценить размеры по сравнению с пятиштифтовой личинкой.
Есть у меня подозрения , что их там штук 8.

U

UNREAL

Guest
galkin24 написал(а):
С кодом заготовки понятно. Ещё вопрос: разбирал кто замок зажигания? пять там штифтов или больше? Выложите пожалуйста фото ключа на линейке, хочу оценить размеры по сравнению с пятиштифтовой личинкой. Есть у меня подозрения , что их там штук 8.
держи

G

galkin24

Guest
UNREAL, Спасибо!
чую не пять там штифтов, восемь /images/smilies/confused.gif

Сверху