Не соглашусь. Кто-то делал своими руками, тратил своё драгоценное время... И, если не обращать внимание на допуски в размерах - сделано очень даже качественно. Ручная работа ИМХО.Dmitriy Donskoy написал(а):Это просто ужос!
Еще несколько щелей на обтекателе сделать и будет "Гонщик серебряной мечты". Дизайн этак 20-тилетней давности :)Dmitriy Donskoy написал(а):Это просто ужос!
ничего ты не понимаешь, может человек фанат honda spacy 50кыся13 написал(а):а по мне-КОЛХОЗ! и в колхозе на нем ездить.
Гы, а выставил 80-ку :D (кажется. Была она у меня)))KillBurn написал(а):ничего ты не понимаешь, может человек фанат honda spacy 50
а что от явы осталось или так тщательно замаскировали:)Черный_Дракон написал(а):имхо, если руки приложить, то моно все очень красиво сделать. Вон, поглядите что умельцы со старой явой сделали.
Вот мне интересно судя по внешнему виду вилка осталось таже ( через какое врея когда она вожметься все тренет ) /images/smilies/innocent.gifЧерный_Дракон написал(а):имхо, если руки приложить, то моно все очень красиво сделать. Вон, поглядите что умельцы со старой явой сделали.
Если оборотов не больше 8000 и скорость зависит от размеров звездочек, то я тюлень волосатыйleksos написал(а):помоему не больше 8000 Но в данном случае скорость зависит не от оборотов, а от размеров звёздочек
Полностью согласен. Можно поставить на юбр заднюю звезду размером как передняя, то от поедет все 200км\ч :)leksos написал(а):чем больше передняя и меньше задняя звёздочка , тем больше максимальная скорость, тем длинее передачи
А у меня и нет проблем,поэтому тему не я засоряю. Ты где был когда я говорил про плуг,отлучался куда то? А как раз речь шла о сопротивлении воздуху. Трудно (а может наоборот легко) спорить со слепоглухонимыми, ты со своей физикой не можешь даже мысль уловить об чём речь идёт. Ты бы лучше не физикой кормил других , а для начала научился бы людей слушать.md5u написал(а):Уважаемый leksos, посмотрите пожалуйста в литературе про трение и сопротивление воздуха. Нет, я верю что он идет 100, но с вашим высказыванием про соотношению звезд полностью не согласен В мире каждому действию есть противодействие (3й закон Ньютона) И давайте не будем засорять тему другими проблемами