Боковые обтекатели Yamaha YBR 125

• Автор темы Александр 61
  • Дата начала
А

Александр 61

Guest
Пришла такая мысль в голову сделать боковые оптекатели на yamaha ybr 125 чтобы выглядел как спортбайк.Есть такой вопрос как и изчего делают Боковые оптекатели.

Д

Дормидонт

Guest
ой
ты че?)
как по мне, так в тебя камни кидать будут.
видел относительно недавно април 50см3 со спорт обвесом, чуть в штаны не наложил от смеха
имхо опять же
а так удачи тебе в твоих начинаниях

кыся13

Тру байкер
ну поему? если порисовать с дизайнером-можно неплохой обвес сколхозить. если есть такое желание. стеклоткань+эпоксидка.
ну типа такого например

kascej

Тру байкер
Александр 61 написал(а):
Пришла такая мысль в голову сделать боковые оптекатели на yamaha ybr 125 чтобы выглядел как спортбайк.Есть такой вопрос как и изчего делают Боковые оптекатели.
и такие можешь добавить:) чтоб а городе было что бить:)

кыся13

Тру байкер
я бы такой обтекатель тож приобрел. мож кто подскажет -где?

А

Александр 61

Guest
Люди а обтекатель с honda cbr 150 r на юбрик может подойдет.

B

baRRmalini

Guest
Александр 61 написал(а):
Люди а обтекатель с honda cbr 150 r на юбрик может подойдет.
Ага. И мотор убьёт. Сибир - водянка. Сдохнет юбр в такой шубе. Даже, если приколхозишь.

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Ага. И мотор убьёт. Сибир - водянка. Сдохнет юбр в такой шубе. Даже, если приколхозишь.
эта шуба хорошо сифонит на скорости,а вот в пробках на йобрике будет изолятором

А

Александр 61

Guest
А можете более подробно написать как делать пластик

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
Кстати сегодня смотрел в магазине как устроен 230сс китайский квадроцикл (воздушник). У него под пластиком перед цилиндром стоят два больших 12 сантиметровых (или более) плоских вентилятора по типу компьютерных.:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Кстати сегодня смотрел в магазине как устроен 230сс китайский квадроцикл (воздушник). У него под пластиком перед цилиндром стоят два больших 12 сантиметровых (или более) плоских вентилятора по типу компьютерных.
вентилятор от водянки можно прикомбинировать и на воздушник,особенно кто по говнам много катает,на маленькой скорости будет лучше охлаждение,а если и датчик поставить,сам будет включаться

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
вентилятор от водянки можно прикомбинировать и на воздушник,особенно кто по говнам много катает,на маленькой скорости будет лучше охлаждение,а если и датчик поставить,сам будет включаться
Странно ,но к примеру мой Апачи на мылых скоростях греется меньше.
Ехал по тропкам около 50 км. Галимая глина,ехал на первой иноглда на второй. Когда трогал двигатель,то рука спокойно терпела. Хотя на трассе при плевке шипит и руку уже не подержишь. Может это потому что он Индийский. Еще у меня был мотоцикл на базе Совы . Фермер назывался три колеса такие большие шипастые,их вроде сейчас не делают .ГАИ запретили. Так там с вала ремень на вентилятор,который прямо к цилиндру присобачивался. И постоянно крутит,не важно стоишь ты или едешь.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Странно ,но к примеру мой Апачи на мылых скоростях греется меньше. Ехал по тропкам около 50 км. Галимая глина,ехал на первой иноглда на второй. Когда трогал двигатель,то рука спокойно терпела. Хотя на трассе при плевке шипит и руку уже не подержишь. Может это потому что он Индийский. Еще у меня был мотоцикл на базе Совы . Фермер назывался три колеса такие большие шипастые,их вроде сейчас не делают .ГАИ запретили. Так там с вала ремень на вентилятор,который прямо к цилиндру присобачивался. И постоянно крутит,не важно стоишь ты или едешь.
а уменя наоборот,двигатель в пластике.по трассе не согреть.а в лесу по мху вдвоем такое очушение что пластик расплавится:)

F

-=Falcon=-

Guest
kascej написал(а):
и такие можешь добавить чтоб а городе было что бить
не знаю, как насчет боковых, а мордочку такую себе бы с удовольствием поставил

L

LIO

Guest
ИМХО пластик на моте - это то, чьим отсутствием владелец юбра радуется. При падении царапаться просто нечему. Все основные поверждения уже записаны: морда (если пластиковая), подножки.

+ соглашусь с тем, что двиглу будет очень жарко в такой шубке. ИМХО долой пластик! Ставь дуги от Минска!

PS: сегодня мимо меня пролетал парнишка на Honda CBR150RR, издалека было ощущение что несётся либо мопед, либо ЮБР... При детальном рассмотрении оказалась cbr150r. Вот тут и пластик, и 9 секунд до сотни, и максималка около 140.

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
То, что сифонит это понятно. Она должна ещё правильно сифонить. Так, что Александр 61, загоняйте юбра в аэродинамическую трубу и ваяйте шедевральный обвес :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
То, что сифонит это понятно. Она должна ещё правильно сифонить. Так, что Александр 61, загоняйте юбра в аэродинамическую трубу и ваяйте шедевральный обвес
труба дороже йобра в обвесе обойдется:D

Сверху