Блокиратор руля Yamaha YBR 125

L

LuXor1911

Guest
Добрый день!

Недавно случилась беда, потерял последний комплект ключей от мотоцикла, а кататься очень хотелось, потому я распилил штырь блокиратора ножовкой и завел мотоцикл с проводков.

По закону подлости ключи нашел на следущий же день. ПРоблема теперь состоит в том, что замок зажигания стоит в положении блокировки и когда я вставляю ключ и пытаюсь повернуть его чтобы "разблокировать" , то ничего не выходит. Подскажите пожалуйста, как мне снять "блокировку" чтобы можно было по-человечески заводиться с ключа?

B

basu

Guest
Напиши номер рамы и твой адрес, к тебе обязательно придут и помогут

L

LuXor1911

Guest
basu написал(а):
Напиши номер рамы и твой адрес, к тебе обязательно придут и помогут
Мотоцикл мой, документы есть, к чему етот сарказм, если не знаете как помоч...
Если не верите, могу выложить фото)

V

vovabush

Guest
У меня была подобная ситуация..помогла 20-ти минутная дрочка ключом по часовой стрелке. Просто пытайся много раз, не забывай рулем в ту сторону по возможности одновременно с ключом поворачивать, и все получится /images/smilies/wink.gif

L

LuXor1911

Guest
vovabush написал(а):
У меня была подобная ситуация..помогла 20-ти минутная дрочка ключом по часовой стрелке. Просто пытайся много раз, не забывай рулем в ту сторону по возможности одновременно с ключом поворачивать, и все получится
Я очень много раз так пытался, вероятнее всего процесс разблокировки как то связан с тем что когда поворачиваешь руль с ключом то штырь блокиратора упирается, и "залазиет" обратно в замок, а у меня он был перепилен... Нарвеное придется весь руль разбирать чтобы разобратсья как его разблокировать...

B

Black Davil_

Guest
LuXor1911 написал(а):
Я очень много раз так пытался, вероятнее всего процесс разблокировки как то связан с тем что когда поворачиваешь руль с ключом то штырь блокиратора упирается, и "залазиет" обратно в замок, а у меня он был перепилен... Нарвеное придется весь руль разбирать чтобы разобратсья как его разблокировать...
я пробовал.у меня и не поворачивая руль открывается.сталкивался с похожей проблемой на дио.когда сиденье захлопнулось,а тросик не прицепил и е..ался около месяца.так что понимаю твои муки)

K

komlomal

Guest
ничего не происходит, тоесть замок не поворачивается?
Без штыря этого мот оставлять не советую, у меня попытались укатить его за 2 часа простоя у подъезда в первый же вечер, когда меня выгнали со стоянки (на днях сломал блокировку). Лучше купить новый замок, либо могу поискать штырь отдельно, но по длине может не подойти.

L

LuXor1911

Guest
komlomal написал(а):
ничего не происходит, тоесть замок не поворачивается? Без штыря этого мот оставлять не советую, у меня попытались укатить его за 2 часа простоя у подъезда в первый же вечер, когда меня выгнали со стоянки (на днях сломал блокировку). Лучше купить новый замок, либо могу поискать штырь отдельно, но по длине может не подойти.
Да, замок не проворачивается дальше блокировки. Я мотоцикл даже с блокировкой нигде никогда не оставлял, сейчас дома в комнате стоит. Я думаю к лету сделаю две кнопочки в разрыв проводов от замка, чтоб заводить удобней было, а то каждый раз скручивать провода неудобно. Или попробую весь перед разобрать, и сделать что то, чтобы вывести замок из режима блокировки или попробую восстановить блокиратор. Замок менять пока не по карману(

L

LuXor1911

Guest
Dozik67 написал(а):
http://rutaobao.com/pages/item_detai...Nick=jslygwu88 http://rutaobao.com/pages/item_detai...gwei77 113578
Большое спасибо за ссылки, заказал себе замок вместе с крышечкой, сам до етого искал его на китайском сайте, где я обычно все беру (alibaba.com) но там не нашел ничего такого.

Макарыч

Байкер
LuXor1911 написал(а):
Большое спасибо за ссылки, заказал себе замок вместе с крышечкой, сам до етого искал его на китайском сайте, где я обычно все беру (alibaba.com) но там не нашел ничего такого.
при заказе обрати внимание на европейцах и японцах разная контактная группа.
Замок кстати легко разбирается и можно поменять этот штырёк. У меня он вроде есть, будешь в питере - заходи.

L

LuXor1911

Guest
А меня вот еще вопрос мучает, когда я поменяю замок (аккуратно поменяю), не заметятли этого в сервисе? т.к. мот еще на гарантии...

Сверху