Биксенон на турка Yamaha YBR 125

• Автор темы unteroff
  • Дата начала
U

unteroff

Guest
Вот,хочу поставить биксенон на свой мот,но возникла проблема-он у меня без правого пульта управления подсветкой и ближним светом,тоесть при запуске двигателя ближний свет всегда горит.Вопрос в следующем:если поставить биксенон,так длительность его работу при том,что он все время будет работать,уменьшится в разы,ну а если заказать этот пульт,так сложно ли его установить на турка?/images/smilies/redface.gif

S

Serfer

Guest
почему в разы?
фара всегда включена при езде
разница только в том, что имея пульт можно фару включать после прогрева, а не имея, включается сразу после поворота ключа
у меня на турке стоял, все было ок

МиколаиЧ

Тру байкер
Такая же ситуевина. Свет буду делить через небольшой тумблерок и реле. На пульт как раз уместится.

B

Black Hawk

Guest
Тоже ставил биксенон на турка. Проблем практически никаких. Дважды заводился очень долго. Оба раза после зимовки первый раз запускался. Минут пятнадцать работал кик-стартером. Ездил с ним и в Крым и в Одессу проблем никаких.

U

unteroff

Guest
ВАС понял,значит тупо ставлю биксенон без пульта и пусть себе светит...:)

U

unteroff

Guest
Всеже решил заказать правый пульт управления светом...Прошу подсказать как его подключить на турке?

Р

Роман Корнейко

Guest
unteroff написал(а):
Всеже решил заказать правый пульт управления светом...Прошу подсказать как его подключить на турке?
в Электрофаке есть схемы всех ебров

читай личку

kascej

Тру байкер
на китай мапедке сделал автоматическое включение света через реле когда появляктся достаточное напряжение переменки подключается и освещение.если обороты снижаются ниже 1500 свет отключается,включается примерно при 4000-5000 оборотах.иначе часто забывалось включать,а без света и штраф можно схлопотать

Сверху